Пассажиру удалось забронировать целый самолет по цене одного билета

Этому литовцу оказалось по силам забронировать целый Боинг за копейки!

Пассажиру удалось забронировать целый самолет по цене одного билета

Скирмантас Стримайтис делает селфи на борту самолета Boeing 737-800, вылетая из Вильнюса, Литва, 16 марта 2019 года, в качестве единственного пассажира на борту. Самолет с двумя пилотами, пятью членами экипажа и одним пассажиром, который может вместить до 188 человек, вылетел в Бергамо, Италия.

 

Скирмантас Стримайтис думал, что покупает билет на самолет из Вильнюса (столица Литвы) в Италию, но в итоге выкупил целый рейс. Удивительная история приключилась с литовцем 16 марта. Как оказалось, он был единственным пассажиром в самолете, рассчитанном почти на 200 человек!

 

Уверены, вы предполагаете, что это какой-то очень богатый человек и таким образом он решил привлечь к своей персоне внимание: мол, смотрите, как я могу! Мы тоже сперва так подумали. Но, как оказалось, правда лежит в другой плоскости.

 

Пассажиру удалось забронировать целый самолет по цене одного билета

 

Выяснилось, что веселое и точно незаурядное приключение Стримайтиса не было спланировано, ему просто повезло. Он оказался единственным пассажиром Боинг 737-800 лишь потому, что туристическое агентство зафрахтовало самолет для доставки из Италии группы туристов. А чтобы самолет не летел порожняком, авиакомпания решила выпустить в продажу билеты на рейс в Бергамо. При условии, что это будет перелет в один конец. Так получилось, что никто из клиентов, кроме этого молодого человека, не согласился на данные условия.

 

Смотрите также: Как высоко и как быстро самолет может летать?

 

Лишь два пилота и пять членов экипажа составили компанию счастливчику. Кстати, журналистам Скирмантас признался, что такой шанс выпадает раз в жизни. Мы согласимся с этим. Действительно, невероятно повезло!

Оцените новость:
3.04.19 (17:10)
3 750
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Какую зарплату вы считаете достойной в 2020 году?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник