Появились фотографии интерьера самого большого аэропорта в мире: пекинский гигант

Невероятный по размерам и красоте аэропорт в Китае заработает осенью 2019 года

Появились фотографии интерьера самого большого аэропорта в мире: пекинский гигант Внутри огромного нового пекинского аэропорта, растиражированного в СМИ как «аэропорт в 100 футбольных полей»: подборка фотографий интерьера и самые интересные факты.
Появились фотографии интерьера самого большого аэропорта в мире: пекинский гигант Пекинский международный аэропорт Дасин, известный своими размерами, получил внушительный терминал с очень привлекательным дизайном. Давайте заглянем внутрь этой громадины и узнаем ее получше.

 

 

Основные строительные работы нового пекинского международного аэропорта в настоящее время завершены. На данный момент строители вышли на финишную прямую, дорабатывая финальные штрихи в преддверии ожидаемого открытия в сентябре этого года.

 

Интересно, что, если взять площадь самого большого аэровокзала в мире, площадь одного только здания терминала составит 700 000 кв. м.

 

Но гигантский – это еще не значит некрасивый. Дизайн действительно уникальный и разработан на десятилетия в будущее:
Появились фотографии интерьера самого большого аэропорта в мире: пекинский гигант Дизайн аэропорта был спроектирован Захой Хадид, известной своими невероятными архитектурными ансамблями в направлении деконструктивизма, здания в стиле которого также были построены и в России.

 



В центральном корпусе аэропорта для пассажиров будут располагаться рестораны, магазины и службы безопасности аэропорта, в то время как каждый «рукав» аэровокзала будет вести к посадочным воротам и восьми взлетно-посадочным полосам.

Появились фотографии интерьера самого большого аэропорта в мире: пекинский гигант Интерьеры впечатляют не меньше причудливых форм аэропорта. Много пространства, невероятные кривые и просторные порталы. Вопрос только один: как все это держится? На чем?


«Здание терминала также получило статус крупнейшего в мире, построенного из бесшовной стальной конструкции, а также обладает первой в мире двухэтажной платформой вылета и прибытия»

Предполагается, что аэропорт к 2025 году будет принимать до 72 миллионов пассажиров ежегодно. И это еще не его максимальная мощность. Он был спроектирован для перемещения почти 100 миллионов пассажиров.

Появились фотографии интерьера самого большого аэропорта в мире: пекинский гигант Как и к московскому аэропорту Шереметьево, к пекинскому порту также подходит высокоскоростная железная дорога, а кроме того, к воздушным вратам подходят крупнейшие автомобильные артерии страны.

 

Оцените новость:
2.07.19 (18:01)
5 193
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник