Девочку, похожую на Грету Тунберг, обнаружили на фотографии 120-летней давности

Некоторые утверждают, что она послана из 120-летнего прошлого, чтобы сделать Землю чище

Девочку, похожую на Грету Тунберг, обнаружили на фотографии 120-летней давности

Грета Тунберг – шведский тинэйджер. Она страдает психическими патологиями, в частности, у нее выявили синдром Аспергера и избирательный мутизм. Оба эти заболевания связаны со своеобразным восприятием мира и нестандартными социальными реакциями.

Всемирную известность девочке принесла экологическая деятельность. Так, ее инициативу #FridaysforFuture о еженедельной пятничной забастовке в знак протеста против изменения климата с энтузиазмом подхватили десятки тысяч учащихся всего мира. Теперь благодаря Грете у них появился железобетонный предлог пропустить один школьный день.


Также бескомпромиссна Грета и в кругу семьи. Она убедила своих домашних стать ортодоксальными веганами и решительно отказаться от авиаперелетов под тем предлогом, что самолеты оставляют разрушительный след в небе. При том, что ее мать, Малена Эрман, – оперная певица, артистические обязанности которой требуют транспортной мобильности.


Фотографии Греты регулярно появляются в мировых СМИ, а ее необычная внешность и манера разговаривать и вести себя – одна из топовых тем для обсуждения в социальных сетях.


Теперь к славе бескомпромиссного борца за сохранение нашей природы в первозданном состоянии добавилось еще одно.


Некие особо впечатлительные граждане обнаружили необыкновенное сходство девочки, снятой в компании других подростков, с Гретой Тунберг. Пикантность истории в том, что та фотография датирована началом ХХ века. Действительно, на карточке сняты трое детей на полевых работах. На переднем плане – миловидная девочка в косынке. Она сидит на коленях, слегка повернув к фотографу голову с двумя длинными косичками.

 


«Это Грета Тунберг»! – моментально разнеслось по Сети. «Поразительное сходство», «вау, как страшно», писали пользователи в Twitter. Один наиболее ярый сторонник «теории заговора» опубликовал такой пост: «на самом деле Грета Тунберг – это путешественница во времени. Она пришла, чтобы предупредить нас о будущем. Это единственное объяснение»…

Девочку, похожую на Грету Тунберг, обнаружили на фотографии 120-летней давности

Что и говорить, жизнь постоянно преподносит нам необычные и неожиданные сюрпризы. На этих страницах мы регулярно публикуем подборки фотографий явлений природы и физических объектов, которым порой бывает очень сложно подобрать объяснения, построенные на логике и здравом смысле.

 


Поэтому примем сказанное выше как данность.


Предлагаем самим проверить свои способности в сравнительной физиогномике. Как вам кажется, действительно девочка на фото 120-летней давности и Грета Тунберг – одно и то же лицо?

Оцените новость:
21.11.19 (12:09)
1 926
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник