Эксперты назвали самый страшный фильм ужасов (рейтинг)

Какие фильмы ужасов пугают больше всего

Эксперты назвали самый страшный фильм ужасов (рейтинг)

Ищете идеальный фильм ужасов , в надежде, что он-то заставит ваше сердце биться чаще? Уверены, что современные ужастики не могут дать вам то незабываемое ощущение ужаса, какое могли дать старые ужастики? Возможно, у нас есть список тех фильмов, которые вам стоит посмотреть, чтобы вновь окунуться в это странное, но такое притягательное королевство опасности и жути. Тем более, на подходе Хэллоуин .

И в этом году, когда собраться большой компанией в баре большой риск, и вообще не нужно поступать так безответственно, самое время любителям ужастиков будет пересмотреть подобранный топ в одиночку темной безлунной ночью.

Уу-у-у-у-у, так даже атмосфернее.

Итак, хоррор-фильмов, которые способны пощекотать нервы, как известно, больше не снимают. Что же делать любителям вздрагивать от каждого шороха? Есть предположение, что неплохо было бы пересмотреть старые добрые кинокартины или добавить в список этих картин и более новые хорроры, которые вы, возможно, пропустили.

Эксперты в области измерения, GIGACalculator.com (сайт посвящен различным типам подсчетов и измерений), посмотрели фильмы ужасов и подсчитали, какие из них заставляют сердце делать больше всего ударов. Для этого 150-ти смельчакам было предложено посмотреть подборку страшных фильмов с пульсометром на руке.

Топ фильмов был отобран на основе опроса 2 542 человек, которых попросили назвать 10 самых страшных фильмов ужасов всех времен.

ТОП-3

  • Так, пожалуй, самым страшным фильмом, от которого гарантированно сердце забьется интенсивнее, стала кинокартина «Реинкарнация».

У тех из «подопытных», кто посмотрел этот фильм, средний пульс выходил за 115 ударов в минуту — значительно больше по сравнению со средней частотой пульса в покое, с его 60-100 ударами в минуту.

  • Культовая франшиза ужасов «Пила» занимает второе место с показателем 113 ударов, участники описывают ее как «мучительную» и «тревожную».
  • На третьем месте находится нашумевший австралийский фильм режиссера Дженнифер Кент «Бабадук» со средним показателем 110 ударов в минуту. Кинолента хоть и нудновата, но нервы натягивает отлично!
  • Классический хоррор 1973 года «Изгоняющий дьявола» замыкает десятку лучших фильмов, со средним сердечным ритмом 96 ударов в минуту.

С полным оригинальным списком можно ознакомиться на изображении ниже:

Эксперты назвали самый страшный фильм ужасов (рейтинг)

фото: gigacalculator.com

Итого в список вошли:

Реинкарнация

Пила

Бабадук

Астрал

Тихое место

Спуск

Мы

Оно

Заклятие 2

Изгоняющий дьявола

 

Как видно, список обширен, выбрать явно есть из чего. Возможно, вас не напугает эта подборка, но мы уверены, что на пару вечеров вы точно найдете себе занятие за чашечкой чая под пледом и с приглушенным светом...

Обложка: Getty Images/iStockphoto

 

 

Оцените новость:
21.10.20 (10:57)
7 694
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Какой автомобиль для вас предпочтительней?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник