28 ответов на странные вопросы, которые люди задают левшам в Интернете

Вопросы, которые правши задают в Сети левшам

Когда среднестатистические люди видят кого-то, отличающегося от них, это отличие может привлечь их внимание. И это нормально, ведь таким образом наш мозг, в том числе и подсознание, анализирует и сравнивает — могут ли эти признаки дать какое-то преимущество в жизни и как они способны изменить жизнь человечества в дальнейшем, в части эволюционного развития.

Например, наши предки в 13-14 веках были не сильно высокими — 1.6 м было нормой. Поэтому в старинных письменах мы можем встретить довольно подробное бытовое описание людей, рост которых был больше ,

например, 1.75-1.8 м. Старинные писатели особенно заостряли внимание на отличающемся поведении этих людей в быту, придавая значение тем или иным нюансам, особенно если оно отличалось в положительную сторону.

Так и сейчас, каждый (замечает он это или нет) обращает внимание на «не таких, как мы». Одними из самых заметных для большинства являются левши. Люди вокруг нас настолько, каждый по своей причине, не перестают удивляться и интересоваться бытом левшей, что, даже не стесняясь, задают вопросы левшам в Интернете. Правши хотят знать, как живут эти люди в мире, «заточенном» под правшей! И вот какие вопросы они задают в Твиттере, а левши на их вопросы им отвечают*:

*Ответы носят индивидуальный характер и являются лишь отражением собственного опыта того или иного человека.

1. Кладут ли левши свой телефон в левый карман или все, естественно, кладут его в правый карман?

@dhzeldes

Ответ: В основном ношу в правом, но я часто использую и левый карман.@nunchuknunchuk

2. Как левши занимаются армрестлингом?

— @Alex73688144

Ответ: С явными преимуществами и недостатками. — @TroyEllis

3. Держат ли левши свой бумажник в заднем левом кармане?

— @JakeYourDawg

Ответ: Я помню время в жизни, когда это был единственный вид нарушения безопасности, о котором мне приходилось беспокоиться. — @iamrandyz

4. Почему люди-левши так странно держат ручки\карандаши?

— @Bizzyjoker

Ответ:  Чернила будут размазываться под рукой, если мы этого не будем делать.@james_millegan

Brad Neathery / unsplash.com

5. Мне было интересно, левши печатают левой или правой?

— @DESHALOVELYNESM

Ответ: Левой! Но я использую правую, если мне нужно. — @PramasApproved

6. Носят ли левши свои обручальные кольца тоже на левой руке, или они носят их на правой?

— @httymorgan

Ответ: Обручальные кольца работают не так, мадам.@hopesharp_

7. Жуют ли левши на левой стороне?

— @Trin_Giavasis

Ответ: Я научился делать это правильно, всем ртом, всеми зубами. — @cancuengt

8. Как левши открывают дверцу холодильника, не ударяя себя?

— @XDaBo0mX

Ответ: Это стало нашей второй натурой, поскольку мы проводим большую часть своей жизни, размышляя о том, как мы будем делать то, о чем мы не задумывались. Мы легко приспосабливаемся; что заставляет меня думать — люди думают, что мы от природы креативны, но на самом деле нам просто нужно было решить много проблем. — @iamrandyz 

www.gorenje.co.uk

9. Предпочитают ли левши для использования переднюю левую конфорку плиты?

— @Taylor_RayL

Ответ: Моя правая рука более чувствительна к горячему, поэтому я предпочитаю использовать ближнюю правую конфорку, чтобы случайно не обжечься. — @mayce_mace

10. Чистите ли вы зубы, держа щетку левой рукой?

— @warmth

Ответ: В основном чищу зубы держа зубную щетку левой рукой, но некоторые используют правую, а другим вообще без разницы какой рукой брать щетку.

11. Нажимают ли левши на пробел большим пальцем левой руки?

— @seversat

Ответ: Зависит от того, на какой букве я остановился. Но пока я это пишу, действую правой. — @iamrandyz

12. Делают ли левши прокрутку (скроллинг) левой рукой? Странно представить такое…

— @rakkugaki

Ответ: Я использую правую руку во всем, кроме письма. — @nmricks15

Bianca Stancescu / unsplash.com

13. Открывают ли левши бутылки, держа их в правой руке?

— @Noodles

Ответ: Зависит от ситуации. Я склонен делать «сложные» вещи правой рукой — играть на гитаре, бросать фрисби, раздавать карты. Я открываю банки или бутылки правой рукой, если для этого мне не понадобится сила левой руки. — @Netsrik39

14. Используют ли левши больше левую ноздрю, чтобы принюхиваться к запахам?

— @forgetitlol

Ответ: Никогда бы не подумал… какой странный вопрос. Я чувствую запах бекона обеими ноздрями… — @Craggzy1

15. Левши сначала всовывают ногу в левую штанину?

— @kl0ml

Ответ: Да. — @swiftie_holly

Samantha Gades / unsplash.com

16. Почему у людей с левой пишущей рукой всегда лучше почерк?

— @MoMulji

Ответ: Это ложь. Я пишу хуже медика. — @cancuengt

17. Пользуются ли левши столовыми приборами противоположными руками (зеркально)?

— @_LordCOJA_

Ответ: confused  — @gbemudub17

18. Используют ли левши клавиши Alt и Ctrl с правой стороны? Кто-нибудь, просветите меня…

— @ChrisAteTheSun

Ответ: Ого, оказывается, мне просто нужно было взглянуть на клавиатуру и понять, что с правой стороны тоже есть Alt и Ctrl. — @iamrandyz

19. Люди с ведущей левой рукой держат телефон левой рукой или все держат его в правой руке?

— @fb_boutabag

Ответ: Левая рука, левое ухо. — Mario Soto

theshillongtimes.com

20. Люди с ведущей левой рукой пожимают друг другу руки левой рукой? 😭 Мне любопытно. Просто интересно

— @dearwendyy_

Ответ: Зависит от того, что у меня в руках. Если левая рука свободна, я поздороваюсь левой, и наоборот.@mayce_mace

21. Как левши высовывают руку из окна во время вождения?! (Возможно, имеется в виду оплата проезда, оплата заказа в драйв-ин и так далее)

— @alycinwonder

Ответ: «К счастью» для нас, мы вырастаем и учимся владеть обеими руками обоюдно.@iamrandyz

22. Йоу, левши обижаются, когда слышат «человек-правша»?

— @Colten_Cm6

Ответ: Нет? Зачем нам. — @mayce_mace 

23. Открывают ли левши холодильник левой рукой?

@SophieMcKay14

Ответ: Зависит от того, есть ли в этом смысл. Мой нынешний холодильник позволяет мне открывать дверцу правой рукой, поэтому я могу переставлять или брать еду левой. — @iamrandyz

24. Смотрят ли левши в микроскоп левым глазом?

— @bean_dish

Ответ: Никогда не задумывался об этом, но да… — @james_millegan

www.lifealth.com

25. Пользуются ли левши мышью левой рукой?

— @donutpunk_

Ответ: Трекпад — да; обычная мышь — иногда. — @iamrandyz

26. Как левши водят автомобиль на «ручке»?

— @photo_farmer

Ответ: Так же, как и вы. Левая нога на сцеплении, правая нога для педалей тормоза / газа, левой рукой рулишь, правой — переключаешь передачи. — @mayce_mace

27. Левши давят на педали левой ногой?

— @TheTrout3

Ответ: Ни одна компоновка блока педалей не позволяет использовать левую ногу для основной работы. Плюс некоторые машины с ручной коробкой передач.@mayce_mace

28. И наконец, вновь вопрос про холодильник: подождите, так как именно левши его открывают?

— @milfkye

Ответ: Руками! Любой. Сами попробуйте это сделать, правши…

Обложка: www.pngall.com / Samantha Gades / unsplash.com

 

Оцените новость:
496
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник