17 крутых героинь мультфильмов, в которых можно превратиться на Хэллоуин

Образы и костюмы на Хэллоуин как для юных, так и для взрослых девочек

Какое детство без мультфильмов! Наверняка каждая девочка мечтала стать принцессой Жасмин или каким-нибудь другим любимым персонажем, представляя себя в ее образе и мысленно примеряя на себя ее наряд. Спешим вас обрадовать – вы можете осуществить свою мечту! Это касается как совсем юных, так и уже взрослых девочек.

На самом деле все очень просто. Для этого вам надо посмотреть примеры образов на Хэллоуин, которые 1Gai.ru нашел для вас в Интернете. Причем мы не просто напомним вам, как выглядят некоторые героини, но и покажем, как их образы воплотили в реальность наши с вами современницы.

Круэлла де Виль

Everett Collection

Наденьте это длинное гладкое черное платье и дополните его зелеными серьгами и зеленым кольцом, чтобы она напоминала злую икону высокой моды Круэллу Де Виль. Не забудьте добавить пару красных перчаток, большую шубу из искусственного меха и разноцветный черно-белый парик, чтобы связать образ воедино.

 

 Jackielopezmusic

Малефисента

Everett Collection

Малефисента была настолько откровенно и соблазнительно злой, что удивительно, что принц Филипп не забыл об Авроре. Если вы любите драматизировать и играть с краской для лица, то создание ее образа не вызовет у вас затруднений.

reena.rayyan

Принцесса Тиана

Everett Collection

Есть диадема и возможность сделать пышную прическу? Тогда вы тоже можете стать принцессой Тианой. Вы также могли бы нарядиться ее лягушачьей версией, что в основном просто включает в себя много зеленой краски для тела.

 soleillovee

Джесика Рэббит

Everett Collection

Джессика Рэббит – один из самых сексуальных персонажей всех времен, и легко понять, почему. Дополните образ большим рыжим париком, красной помадой, накладными ресницами и фиолетовыми тенями для век.

 stephhcardenas

Принцесса Жасмин

 Everett Collection

Кусочек голубой ленты с приклеенным к ней драгоценным камнем, низкий конский хвост, крылатая подводка для глаз, большие серьги и пижама из морской пены – и у вас появится легкий костюм принцессы Жасмин на Хэллоуин.

 beautysbigsister

Кармен Сандиего

 Everett Collection

Направьте своего внутреннего супершпиона, собрав идеальный красный наряд, и станьте Кармен Сандиего. Дополните образ красной помадой и длинным черным париком – и вы готовы спасать мир.

 rebel_scum.cosplay

Дарья Моргендорфер

Everett Collection

Есть 10 минут, чтобы собрать костюм? Распушите волосы, наденьте очки и напустите побольше сарказма, чтобы стать Дарьей. Она бы не хотела, чтобы это выглядело по-другому.

 candice_lola

Эрис

Everett Collection

Хотите похвастаться длинным фиолетовым платьем? Похоже, богиня Хаоса, известная как Эрис из «Синдбада: Легенда семи морей», вам идеально подходит. Знойный дымчатый макияж и красные контактные линзы помогут связать образ воедино.

 vero_cousland

Чудо-женщина

Everett Collection

Поколения женщин мечтали о том, чтобы надеть золотую диадему Дианы Принс поверх черных как смоль кудрей. Тиару легко сделать из золотой фольги или картона и аэрозольной краски, а для ее волос требуется только парик или набор горячих бигуди (и много лака для волос).

 martikashanel

Даша-путешественница

Everett Collection

Костюм Даши – полная противоположность дорогим сексуальным костюмам, которые доминировали на Хэллоуин в последние годы. Просто купите дешевый парик под каре, розовую футболку и рюкзак, чтобы создать образ.

 supersmiley01

Эсмеральда

Everett Collection

Танцуйте всю ночь напролет в своем лучшем красном платье и золотых украшениях, чтобы походить на прекрасную и бесстрашную Эсмеральду из «Горбуна из Нотр-Дама».

 summah.daze

Лидия Дитц

Everett Collection

Если вы были ребенком в начале 90-х, вы, вероятно, помните мультфильм «Битлджюс», в котором рассказывалось о приключениях Лидии и Бетельгейзе. Подойдет любое черное платье в сочетании с белой краской для лица и мультяшным макияжем глаз Лидии, а если у вас уже есть темные, коротко подстриженные волосы, это будет выглядеть вполне естественно.

 dona.macabra

Гайка

Everett Collection

Симпатичной мышке из «Чип и Дейл спешат на помощь» просто нужны уши, защитные очки, светлый парик и комбинезон.

 thesabrinabanks

Принцесса Мононоке

Everett Collection

Если у вас есть друзья, которые увлечены аниме, принцесса Мононоке наверняка станет большим хитом. Треугольные трафареты позволят вам с легкостью раскрасить ее лицо в домашних условиях.

cecis.amaral

Доктор Миссис Монарх

Everett Collection

Доктор Миссис Монарх из «Братьев Вентура» в высшей степени способная и чрезвычайно привлекательная. Если у вас есть розовое платье или костюм, то это просто находка. А в крайнем случае подойдет любое милое ретроплатье и стрижка боб-каре.

 pipercleaveland

Лиза Симпсон

Everett Collection

Если вы всегда хотели попробовать стать частью семьи Симпсонов, то это ваш шанс.

 geneviiievx

Радуга Брит

Everett Collection

Признайтесь: вы всегда втайне мечтали о татуировке в виде фиолетовой звезды под левым глазом. А этот радужный пояс? Попробуйте обязательно.

 windrider82

Источник статьи: 17 Cool Cartoons to Inspire Your Halloween Costume This Year

Обложка: Everett Collection  /  stephhcardenas

Оцените новость:
714
Источник — © 1gai.ru
Автор — Елена

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник