На фестивале скорости Гудвуд показали 2019 Toyota Supra, но камуфляж не сняли

Видео: Закамуфлированная Тойота Супра проходит трассу в Гудвуд

Как ожидалось, Toyota привезла свою старую-новую модель Supra на фестиваль скорости Гудвуд. Но как вы узнаете через несколько мгновений, серийная версия спорткара не была показана полностью, как того давно хотят фанаты с нетерпением ожидающие продолжение легенды под названием «Supra». Вот что было показано вместо этого:

 

 

Как видно, по английской частной трассе пронеслась серийная версия Тойота в легком камуфляже, слегка скрывающим детали ожидаемого купе. Можно сказать, что сегодня совершился дебют модели, но положа руку на сердце заявим другое: «Не того мы ожидали! Где обещанная Тойотой полноценная серийная модель? Сколько можно ждать?!»

 

 

Новая Toyota Supra под кодовым названием «A90» прокатилась по заставленным стогами с сеном узким петляющим проездам трассы под управлением главного инженера Тэцуя Тада и тестового водителя Хервига Дененса.

 

 

В зарубежных СМИ подчеркивается, что Toyota очень осторожничала, чтобы не раскрыть детали новой Supra, заявив только о том, что она будет оснащена таким же шестицилиндровым двигателем, как и ее предшественник. Будто мы не знали об этом раньше!

 

 

Также было заявлено, что компания стремится предложить уровень производительности Porsche 911, но в фирменной обертке Тойота по значительно более низкой цене. На этом тонкий ручеек информации иссякает. Никакой конкретики, один популизм.

 

 

Поэтому нам не остается ничего другого как повторить заученные мантры и напомнить давно известную информацию о модели. Как мы уже знаем, новая модель будет построена на базе агрегатов BMW Z4, включая: двигатель и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Несмотря на схожесть конструкций, оба автомобиля должны отличаться характером и поведением на дороге. Также они будут нацелены на разные категории покупателей. Так что молочными близнецами их назвать точно будет нельзя.

 

 

3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель, вероятно, будет производить порядка 335 л. с. и 450 Нм крутящего момента, по крайней мере, ушедшие на сторону данные говорят именно об этом. В том же «сером» докладе говорится, что новая Supra будет весить менее полутора тонн – 1496 кг и сможет разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды.

 

 

Toyota подтвердила, что новая Supra дебютирует во второй половине 2019 года, поэтому нам остается только ждать официальной премьеры. Хотя бы увидели новинку в действии, но ожидание старой-новой модели, уже очень утомило.

 

 

P.S. До окончания автомобильного фестиваля остается еще несколько дней. Возможно, Тойота решится полностью снять надоевший камуфляж и все же порадовать всех нас формами своей новинки в серийном виде. Ведь показали же они гоночную версию (правда это тоже пока только прототип). Так что мешает продемонстрировать дорожный вариант?

 


Оцените новость:
2 511
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Как думаете, откуда взялся коронавирус?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник