Все об изменениях Toyota Hilux 2019 Special Edition

Популярный пикап от Тойота готовится к старту продаж в Европе

30 апреля в Бирмингеме открывается традиционная выставка коммерческого автотранспорта. Для Великобритании это важнейший форум для всей логистической индустрии. Поэтому не случайно японская Toyota привезла свой пикап Hilux 2019 в версии Special Edition.

 


Однако тема пикапа актуальна не только с точки зрения бизнес-применения. На рынке достаточно тяговитых и недорогих рабочих лошадок, чтобы перевозить кирпичи и цемент. 

 

Смотрите также: Топ 5 фактов о рестайлинговой Toyota Hilux


Сегодня пикап все более становится машиной имиджевой, дополняющей автопарк владельца, который привык к спонтанным вылазкам в труднопроходимые чащобы. Это актуально и для российских любителей охоты, рыбалки, экстремальных видов спорта, путешественников-дальнобойщиков. Тому способствуют также конструктивные характеристики автомобиля: неубиваемая рамная конструкция, подключаемый полный привод, вместительный кузов и удобный салон.

 


Да и в самой Toyota не устают твердить, что Hilux «отражает возрастающий рост продаж в Европе обновленного пикапа, который выбирают те, кто заботится о своем образе жизни».


Экстерьер Toyota Hilux

После фейслифтинга в 2017 году 8 генерации Hilux японцы уже показывали Special Edition, выпущенный к 50-летию основании компании. Фактически та же версия приехала и в Бирмингем. Аналогичная фронтальная решетка, оптика и бамперы.

 

Белый цвет подчеркивает статусность автомобиля для «белых воротничков», лаконичное «клавишное» цветовое решение экстерьера. Добавим черную отделку боковых зеркал и дверных ручек и черно-белые легкосплавы колес.


Интерьер: что внутри пикапа Тойота?


Внутри – черный салон, пластик с металлическими вставками. Ярким пятном выделяется TFT-монитор. Мы уже видели его раньше. Но для Special Edition японцы сочинили анимацию, которая запускается при запуске двигателя. Другой специальной «фишкой» стал брелок с изображением пикапа.


Технологии


Системы безопасности представлены пакетом Toyota Safety Sense нового поколения. Она доступна во всех без исключения комплектациях и включает в себя контроль столкновения, обнаружение пешеходов и велосипедистов, определитель дорожных знаков, адаптивный высокоскоростной круиз-контроль и систему управления при перестроении.


Силовая установка

Скорее всего, Special Edition будет доступен с 2,4-литровым дизельным мотором 2GD-FTV (150 л. с.). Трансмиссия – 6-ступенчатая «механика»/«автомат». Тип привода – задний или полный. Для европейских покупателей конфигурации Double Cab и Extra Cab будут доступны в версиях Mid и High. Продажи запланированы на август текущего года.

 


Цены будут объявлены производителем позже.

Оцените новость:
29.04.19 (13:46)
5 107
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник