Новая машина Джеймса Бонда, Aston Martin DB10

Агент 007 возвращается на одной из самых шикарных машин

 

«007» сядет за руль Aston Martin DB10 в следующей части приключений непобедимого агента.

 

Бонд, Джеймс Бонд, получил сегодня свою новую машину. На специальном событии, проведенном в Pinewood Studios в Лондоне, английский кинорежиссёр, продюсер и драматург Сэм Мэндес, раскрыл некоторые важные факты о новой серии про Агента 007. Фильм будет носить название Spectre «Призрак» и главный герой возьмет на вооружение новейший истинно английский автомобиль Aston Martin DB10.

М-да, этот автомобиль стоит того, чтобы называться машиной Джеймса Бонда, думаю мало кто отказался бы прокатиться на такой машине, тем более использовать ее в целях спасения Мира и наказания плохишей.

 

Десять автомобилей будущего, которые были разработаны для фильмов

 

По официальной версии от Aston Martin, новая машина Бонда, Aston Martin DB10 лишь показывает направление в дизайне будущих моделей британской марки. Но инсайдерские данные говорят о другой версии, если название DB10 у автомобиля Джеймса Бонда подразумевает концепт модель, замещающую предыдущий DB9, на самом деле это не так, концепт DB10 является ничем иным как предварительным вариантом нового V8 Vantage, который должен выйти в 2017 году.

DB10 имеет идентичные с V8 Vantage пропорции и возможно это наиболее агрессивного внешнего вида Aston Martin, который мы видели за последние годы. "Морда" автомобиля была занижена и получила измененный внешний вид для лучшего соответствия с оригинальной решеткой радиатора Aston’а, в то же время задняя часть машины имеет более угловатый дизайн. На вопрос какой из этих элементов можно ожидать на следующей модели V8, инсайдер сохранил многозначительное молчание.

 

Закончились съемки Форсаж-7: Премьера 10 апреля 2015 года

 

Проект DB10 вел шеф креативного отдела Aston Martin Марк Ричман и Сэм Мендес собственной персоной. Приложил так сказать руку к созданию самого продвинутого автомобиля сказки о Бонде.

 

Др. Энди Палмер, президент Aston Martin заявил: «В тот же год, когда мы празднуем 50 летие наших взаимодействий с 007, вдвойне символично, что сегодня мы открыли этот прекрасный новый спортивный автомобиль, созданный специально для Джеймса Бонда.»

«Я невероятно горд теми, из команды Gaydon, кто подарил этому специальному проекту концепта жизнь.»

 

В рамках проекта будет сделано на заказ до 10 спорткаров.

Слухи в большом количестве появившиеся в интернете также говорят о том, что Бонд будет гонять в новом фильме и на Fiat 500, лихо уходя по городским улицам от погони врагов.

Оцените новость:
4.12.14 (21:48)
6 783
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник