Современный самолет изнутри: огромные телевизоры и много места (фотовзгляд)

Суперсовременный комфорт и сервис вам обеспечен

Современный самолет изнутри: огромные телевизоры и много места (фотовзгляд) Высокая конкуренция и борьба за клиента заставляют мировые авиакомпании постоянно придумывать новые форматы сервиса.

 


Так, «Всеяпонская авиакомпания» – All Nippon Airways (ANA) – свой парк Boeing 777 оборудовала огромными мониторами на 43 дюйма в новейшем разрешении 4К. Они предназначаются для пассажиров первого класса. Для тех, кто предпочитает летать в бизнес-классе, приготовлены индивидуальные каюты с широким диваном и столиком: похоже на вагон-ресторан с крыльями. Оригинально оформлен и вход в авиалайнер. Такого уровня комфорта и технического оснащения не предлагает больше ни одна авиакомпания.


Первые 12 Боингов-777, оборудованные таким образом, будут работать на маршруте Токио-Лондон-Токио с начала августа. Их называют «Дримлайнерами» – лайнерами мечты…

Современный самолет изнутри: огромные телевизоры и много места (фотовзгляд) Место для пассажира первого класса

 

Современный самолет изнутри: огромные телевизоры и много места (фотовзгляд) Салон первого класса

 

Проект был разработан в сотрудничестве с архитектором Кенго Кума и британским дизайн-бюро Acumen. В ANA говорят, что их вдохновляли роскошные японские отели, где предлагается сервис самого высокого ранга. Помимо огромного монитора и тщательно подобранного развлекательного контента каюта-место отделана роскошной темной древесиной, установлен очень широкий диван, предусмотрены входы для подключения компьютеров и порты USB.

Современный самолет изнутри: огромные телевизоры и много места (фотовзгляд) Отделка пассажирских мест выполнена в стилистке современного японского жилища в нескольких цветах: розовый, светлый ясень и темный ясень.

Современный самолет изнутри: огромные телевизоры и много места (фотовзгляд) Так выглядит салон эконом-класса. Каждое сиденье обтянуто тканью с неповторимой расцветкой.

 

Современный самолет изнутри: огромные телевизоры и много места (фотовзгляд) Подголовники кресел регулируются по шести осям

 

Современный самолет изнутри: огромные телевизоры и много места (фотовзгляд) Таким образом оформлен вход в «Дримлайнер»


Современный самолет изнутри: огромные телевизоры и много места (фотовзгляд) Также предусмотрена барная зона


Как говорит Хидеки Кунуги, исполнительный вице-президент ANA, «В 2010 году мы были первыми в Японии, кто предложил пассажирам абсолютно плоское сиденье с удобным входом и доступом. Наша компания продолжает устанавливать глобальный стандарт комфорта. Мы будем и дальше использовать последние идеи профессиональных дизайнеров, чтобы изменить само качество полета и повысить каждый аспект путешествия для наших пассажиров».

 

 

Остается добавить, что полет на «Дримлайнере» будет стоить для пассажиров эконом-класса от 1 500 долларов, а для первого класса – от 13 тысяч.

Оцените новость:
17.07.19 (11:36)
8 703
Источник — © 1gai.ru
Автор — Dmitriy
Переболели ли вы коронавирусом (или кто-то из ваших родных/знакомых)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник