Ребенок прокатился на багажной ленте в аэропорту (видео)

Невероятное путешествие в багажное отделение аэропорта трехлетнего ребенка

Ребенок прокатился на багажной ленте в аэропорту (видео)

Эх, детство! Любопытство – 99%, инстинкт самосохранения – 1%. Чего только дети не вытворяют, в какие только переделки не попадают, и все им оказывается недостаточно, всего мало! Нужно больше! Больше интересных открытий, больше разнообразия, больше игрушек, сладостей... список может быть бесконечным.

 

Буквально на днях мы писали про тринадцатилетнего мальчишку из Китая, пытавшегося угнать самолет. Видите ли, полетать ему захотелось! Хорошо, что ему это не удалось, а ведь малолетний вундеркинд уже завел двигатель и пытался вывести самолет (два самолета!) на взлетно-посадочную полосу: Тринадцатилетний китайский фанат фильма «Авиатор» попытался угнать два самолета

Ребенок прокатился на багажной ленте в аэропорту (видео)

Сегодня хотим рассказать, а точнее показать, еще одну короткую зарисовку о детском любопытстве и важности контроля за маленькими непоседами. Происшествие произошло в межународном аэропорту Атланты Хартсфилд-Джексон, где трехлетний малыш залез на багажную ленту и перенесся в багажную Нарнию по ту сторону сортировки багажа. Судя по кадрам, мальчику такого рода путешествие точно не понравилось и он больше не будет пытаться залезть туда, куда не положено:

 

В целом все закончилось хорошо. Никаких серьезных травм ребенок не получил, не считая ушибленной ручки. Это можно посчитать чудом, при условии того, что подобные места точно не рассчитаны на присутствие людей на подвижных частях ленты, а значит, получить травмы на них можно очень просто, тем более не окрепшему пока умом ребенку.

 

Хотя, если присмотреться к началу путешествия вниз по конвейерной ленте, можно увидеть, что уже изначально мальчик понял свою ошибку и попытался выбраться с движущейся дорожки, по всей видимости, испугавшись черного проема одной из рентген-машин багажного отделения аэропорта. Но побег, увы, не удался – большой чемодан помешал ему в этом.

 

А дальше... Дальше было чудесное спасение, всеобщее внимание и радость мамы, которой вернули ее чадо. Рады, что все закончилось хорошо. А ушибленная рука до свадьбы заживет!

 

Важный урок всем родителям и взрослым:

1. Держите детей за руку в общественных местах, даже если очень заняты. Маленькие непоседы обладают чудесными способностями исчезать в самые неподходящие моменты.
2. Если вы видите, что чей-то ребенок лезет, куда ему не следует, не будьте равнодушными, помогите ему не попасть в неприятности. Возможно, тем самым вы спасете чью-то жизнь.

Оцените новость:
26.07.19 (13:43)
1 192
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник