Hyundai продлевает гарантию для 1,2 млн автомобилей по всему миру

Hyundai продлевает гарантию для 1,2 млн автомобилей по всему миру

Hyundai объявил, что продлит заводскую гарантию для более чем 1,21 миллиона автомобилей по всему миру, чтобы поддержать владельцев, которые могут столкнуться с трудностями при обслуживании и ремонте своих автомобилей во время пандемии Covid-19.

 

Так, например, в США представитель южнокорейского автобренда сообщил, что компания продлевает заводскую гарантию для всех автомобилей, у которых она заканчивается в период с марта по июнь 2020 года. Гарантия будет расширена до 30 июня 2020 года

 

Это еще один замечательный пример того, как мы поддерживаем наших клиентов и продолжаем укреплять доверие клиентов», – сказал представитель Hyundai в Северной Америке Барри Рацлафф. «Несмотря на то что большинство дилеров Hyundai открыты в США для предоставления услуг, мы хотим, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно, посещая наши дилерские центры для гарантийных работ и обслуживания транспортных средств».

Hyundai также подтвердил, что, хотя многие из его выставочных залов в США были закрыты, большинство технических центров остаются открытыми. 

Hyundai продлевает гарантию для 1,2 млн автомобилей по всему миру

Продление гарантии коснулось не только североамериканского авторынка. Во всем мире Hyundai также продлит заводские гарантии, срок действия которых истекает в период с марта по июнь 2020 года, на срок до трех месяцев. Это касается более 1,2 миллиона автомобилей Hyundai в 175 странах мира!

 

«Мы понимаем, что многие из наших клиентов могут иметь ограниченный доступ в технические центры или вообще не иметь доступа к техническому обслуживанию транспортных средств в эти тяжелые необычные времена, – сказал исполнительный вице-президент и глава отдела обслуживания клиентов в Hyundai Motor Company Вонхонг Чо. – С этим продлением гарантии мы хотим, чтобы права на гарантийный ремонт не были ущемлены. Мы заботимся не только о здоровье и безопасности наших клиентов, но и о здоровье и безопасности их транспортных средств».

 

Будет ли продлеваться заводская гарантия на автомобили Hyundai в России, пока неизвестно. Представители компании на момент публикации материала были недоступны для комментариев. Мы ожидаем, что данное продление также коснется российского авторынка. Так что в ближайшее время представители корейского бренда должны разместить официальную информацию на своем оф. сайте в России

Оцените новость:
6.04.20 (17:29)
387
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Переболели ли вы коронавирусом (или кто-то из ваших родных/знакомых)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник