2018 Toyota Camry: Встречайте

Официально представлено новое поколение Тойота Камри 2018 года. 

 

Как мы и ожидали, на автосалоне в Детройте компания "Тойота" представила публике самую долгожданную авто новинку, которая безусловно станет премьерой года. Речь идет о новой модели автомобиля Тойота Камри 2018 года. Кто-то может долго спорить о той важности в автомире этой модели автомобиля считая тем самым, что данный Японский седан очень скучный, неинтересный и т.д. и т.п. Но как бы там ни было модель Камри культовый и знаковый автомобиль на многих мировых рынках. В том числе и у нас в России, где модель Камри очень популярна у населения. Так что это восьмое поколение автомобилей Камри однозначно вызовет интерес публики по всему миру. И так друзья, Встречайте новую авто эволюцию.

 

Информация о новой модели Тойота Камри 2018 года:

2018 Toyota Camry: Новое поколение.

"Тойота" покажет новую Камри в январе месяце на автосалоне в Детройте.

Автомобиль NASCAR показал новый дизайн Toyota Camry 2018 или?

Первые фотографии нового поколения автомобилей Toyota Camry XV60.

Шпионские фотографии спортивной версии 2018 Toyota Camry.

 

 

 

Напомним нашим уважаемым читателям, что восьмое поколение автомобилей Тойоты Камри основано на новой модульной платформе с передним приводом (Toyota New Global Architecture или TNGA). Еще напомним, что на базе новой архитектуры недавно также была представлена новая модель Тойота Приус 2016 года. 

 

Стоит здесь отметить, что благодаря новой платформе данная Тойота Приус нового поколения получила много восторженных отзывов. Ведь благодаря новой архитектуре этот новый Приус стал более управляемей и комфортней. Так как новая Камри будет производиться на той же модульной архитектуре, то безусловно былая слава этого автомобиля Тойота Камри восьмого поколения вполне возможно к этой модели опять вернется.

 

 

 

Ведь миллионы поклонников давно уже ждут от Японского авто-бренда что-то новенького и революционного. Особенно поклонники ждали улучшения в машине рулевого управления, которое в последних поколениях этих машин не раз подвергалась критике многими автовладельцами Камри и естественно автоэкспертами. 

 

В отличие от своего предшественника (текущего поколения), новая модель Камри сделала огромный шаг вперед. Так, помимо новой платформы автомобиль получил для себя новый потрясающий дизайн, который сделал этот новый авто-седан более спортивным и запоминающимся. 

 

Напомним нашим читателям, что текущее поколение автомобиля Тойота Камри,  выпускающееся в настоящий момент, впервые было запущено в производство в 2011 году. В 2014 году седан получил плановый рестайлинг. И вот теперь ближе к концу 2017 года компания "Тойота" запустит в производство долгожданную новую модель Камри, которая выйдет на авторынок, как модель 2018 года. 

 

И так господа, теперь о самых интересных подробностях о новом кузове автомобиля Тойота Камри (2018).

 

По сообщению самого представителя компании "Тойота", выступившего на пресс-конференции на автосалоне в Детройте по случаю официальной премьеры восьмого поколения Камри, стало известно, что новый седан получил увеличенную колесную базу, которая выросла в длину на 50,8 мм. 

 

В результате увеличения колесной базы выросла и общая длина кузова, т.е. до 4859 мм.

Правда несмотря на увеличение размеров эта новинка стала чуть ниже за счет уменьшения высоты заднего изгиба крыши (-25,4 миллиметра) и за счет уменьшения высоты капота (- 38,1 миллиметров).

 

Естественно из-за этого уменьшилась высота посадки самих сидений, которая стала значительно меньше. В итоге высота новой Тойота Камри составляет теперь всего 1440 мм.

 

Благодаря этому посадка водителя в машине теперь стала более комфортной, что безусловно увеличит уровень удобства для водителя во время управления автомобилем.

В целом компания "Тойота" в новой Камри многое пересмотрела, чтобы все максимально приспособить в салоне для водителя.

 

Но это еще не все. Помимо агрессивного нового дизайна, а также новых размеров кузова, увеличеной колесной базы и комфортности в салоне, это восьмое поколение Тойота Камри 2018 года получило для себя полностью новые усовершенствованные двигатели, которые давно ждали миллионы поклонников этой модели по всему миру. 

 

Самым мощным двигателем в Тойота Камри стал V6 бензиновый мотор D-4S объмом в 3,5 литра. Также новый седан получил и 2,5 литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, который будет работать с 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач. 

 

В том числе, с конца 2017 года на рынке появится новая гибридная модель Тойота Камри оснащенная новым поколением гибридной установки системы Toyota Hybrid (THS II), которая включает в себя тот же 2,5 четырехцилиндровый бензиновый мотор работающий в паре с электродвигателем. Правда вместо 8-ми ступенчатой АКПП этот гибридный седан Камри будет оснащаться коробкой вариатором. 

 

Смотрите также: 12 самых «грязных» и самых «зеленых» автомобилей 2015 года

 

И это еще не все. Помимо новой платформы и новых моделей двигателей, Камри получила набор стандартных функций безопасности, таких например, как система предупреждения столкновений с функцией обнаружения пешеходов, адаптивный круиз-контроль, систему контроля полосы движения, которая будет помогать водителю вовремя вернуться в основную полосу движения в случае невнимательности.

 

В качестве дополнительной опции эта новая Камри может быть оснащена функцией контроля слепых зон и даже набором 360-грудусных видео-камер, которые позволят на экране информационно-развлекательной системы видеть свой автомобиль с высоты птичьего полета во время его парковки. 

 

К сожалению, информации о том, в каких комплектациях новая Камри начнет поступать к нам на Российский рынок, пока нет. Дело в том, что премьера нового седана от "Тойота" неспроста запланирована в Детройте, так как сначала Японцы выводят эту новинку на рынок США, где автомодель Камри традиционно и давно пользуется огромным спросом. 

 

Так что друзья увы, пока есть информация лишь о том, в каких комплектациях новая Камри начнет поступать в автосалоны на территории Северной Америки. Так к примеру планируется, что уже к лету 2017 года на рынке США для покупки будут доступны такие комплектации: -LE, XLE, SE, и SXE. Стоит также отметить, что комплектации SE и XSE будут доступны с дополнительным пакетом "Спорт", который включает в себя задний спортивный спойлер, 19-ти дюймовые колесные диски, другие более агрессивные бампера с нижним интегрированным диффузором и спортивной решеткой радиатора, которая существенно отличается от обычной версии Камри.

 

По словам представителя компании "Тойота", новая Камри 2018 года получила для себя революционный дизайн для того, чтобы эта новинка существенно отличалась от предыдущих поколений седанов и стала мгновенно узнаваемой даже на расстоянии в 200 метров. 

Кстати, хотим сообщить, что спортивная версия Тойота Камри поступит в продажу в США уже к концу лета текущего года.

 

Официальные фотографии новой Тойота Камри 2018 года

 


















































Оцените новость:
9.01.17 (21:47)
60 824
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник