2018 Toyota Camry: Новое поколение

Первая информация о новом кузове автомобиля Тойота Камри (2018).

2018 Toyota Camry: Новое поколение

 

2018 Toyota Camry: Новое поколение
2018 Toyota Camry: Новое поколение
2018 Toyota Camry: Новое поколение
2018 Toyota Camry: Новое поколение

2018 Toyota Camry: Новое поколение
2018 Toyota Camry: Новое поколение

 

Обновление информации 09.01.2017: Официально представлено новое поколение Тойота Камри 2018 года.

 

 

Обновленные данные: Свежая информация о фейслифтинговой 2018 Тойоте Камри

 

 

Обновление информации: 02.12.2016: Официальная премьера новой модели Тойота Камри состоится на автосалоне в Детройте в 2017 году в январе месяце. Официальный рекламный тизер

 

Когда эксперты мирового авторынка начинают выяснять какой популярный автомобиль изжил себя полностью, то на ум им сразу приходит модель автомобиля Тойота Камри. Именно эта некогда самая продаваемая в мире модель Японской автомарки в настоящий момент переживает свои нелучшие времена. Но, несмотря на это модель Камри по соотношению цена/качество/комфортность по-прежнему остается не превзойденным лидером на всем мировом автомобильном рынке по продажам.

 

Правда сама эта модель никогда не славилась какими-то особыми сверх качествами и не вызывала сильных эмоций у ее обладателей, которые могут давать к примеру, те же Немецкие автомобили (даже тогда, кода вы просто движетесь в обычном плотном городском потоке). Но у почитателей этой марки появился шанс, что в скором времени они и весь мир увидит что-то иное и полностью новое. Компания "Тойота" в настоящий момент готовит всем сюрприз, а именно, свое новое поколение Тойоты Камри. 

  2018 Toyota Camry: Новое поколение

Стоит сразу здесь отметить, что нынешнее поколение машин Камри начало свою историю уже не с тем бывшим успехом, который когда был у ее предыдущих версий. Мы помним с вами ту жесткую критику дизайна сегодняшнего поколения этих автомобилей, которую не раз публиковали многие мировые эксперты. К счастью почитателей этой марки дизайнеры и конструкторы постарались и немного исправили ситуацию с внешностью данной Камри, выпустив таким образом в свет рестайлинг этой модели автомобиля. Случилось это в прошлом году.

 

Но, тем не менее, на основе этого поколения сделать что-то кардинального с машиной не получилось. Во внешности этого рестайлиногового автомобиля все- равно имеются и остались заметные огрехи. Именно по этой причине компания "Тойота" приняла решение, полностью обновить эту популярную модель автомобиля седана и в надежде возрадить ее когда-то былой успех.

 

2018 Toyota Camry- Редизайн

2018 Toyota Camry: Новое поколение  

К нашему сожалению, еще пока не так много официальной информации о новом кузове этой Тойота Камри. Но, тем не менее, у нас для вас уже кое-что имеется. Так, стало точно известно, что эта новая модель перейдет на новую мобильную платформу "Toyota New Global Architecture" (TNGA).

2018 Toyota Camry: Новое поколение На фото вы видите новую платформау TNGA.

Кроме всего, данная Камри 2018 года наконец-то получит для себя турбированный двигатель. Но и это друзья еще не все. Уже точно известно, что новинка получит для себя и алюминиевый капот, что позволит уменьшить вес автомобиля, а значит автомобиль снизит потребление топлива который снизится еще и за счет турбированного мотора (планируется оснастить машину 4-х цилиндровым мотором с сопоставимой мощностью текущих силовых агрегатов).

 

По имеющейся у нас информации инженеры компании "Тойота" на данный момент решают вопрос о новом двигатели, а именно, вопрос, оснащать ли силовой агрегат прямым впрыском, а заодно подумывают о замене автоматической коробки передач на новое поколение вариатора (CTV). 

 

 

2018 Toyota Camry - Дизайн

2018 Toyota Camry: Новое поколение  

Давайте признаемся себе, что несмотря на не очень-то удачную внешность нынешней модели авто этот рестайлинг Камри, проведенный в прошлом году, все-же немного исправил ситуацию, что безусловно вселяет надежду, так как дизайнеры компании "Тойота"всегда учатся на своих ошибках, и будем надеятся, что они подарят нам в 2018 году действительно потрясающий по красоте новый автомобиль седан марки Камри.

 

В любом случае мы считаем, что нас ждет совершенно новый редизайн машины, и все благодаря новой платформе, которая позволит конструкторам увеличить размеры кузова машины и также размеры внутреннего пространства. Безусловно, что сегодняшний внешний стиль данного седана будет продолжен и в новой модели авто, но тем не менее, мы все-же надеемся, что Японские дизайннры автомобилей Тойота наконец-то докажут всему миру, что в автомобильном мире существуют не только Немецкие автомобили.

 

Хотя с другой стороны мы также понимаем, что каких-то сверхъестественных революционных изменений в этом дизайне не произойдет, но все-же мы уверены, что эта новая модель Камри 2018 года будет отличаться по своему духу времени от прежней совершенно кардинально, и это произойдет как с технической стороны дела, так и с эстетической точки зрения.

 

Например, данная платформа TNGA предполагает в себе производство автомобиля из легких материалов, что позволит существенно снизить саму массу машины (и именно существенно, а не как это было сделано в новой модели Хонда Аккорд 2016 года).

2018 Toyota Camry: Новое поколение На фото вы видите новую платформу TNGA 

Снижение массы кузова позволит в значительной степени сократить потребление топлива и увеличить динамику машины (может даже и увеличить мощность). Также, что не маловажно, вместе с экономичностью и увеличением мощности машина станет больше и по своим размерам, а возможно даже увеличится и колесная база. Правда информация об увеличении колесной базы пока официально еще не подтверждена, но надежды все-же остаются.

 

Хотя надо здесь признать, что такое увеличение колесной базы уже давно напрашивается для этой модели автомобиля, которое безусловно вернет лидерство этой модели на мировом рынке. Ведь увеличение колесной базы и использование новой платформы позволит автомобилю выглядеть куда более солидным и комфортным.

 

2018 Toyota Camry - Двигатель и производительность

2018 Toyota Camry: Новое поколение  

Как мы уже выше сказали, новая Камри 2018 года приобретет и будет оборудована новым турбированым мотором. Правда здесь сразу хотим отметить следующее, что на данный момент пока трудно со ста процентной уверенностью утверждать, что компания "Тойота" готовит этот четырехцилиндровый двигатель именно для модели Камри. Но шансы на это утверждение более 90%. Скорее всего Японская автомарка откажется от уже существующего V6 двигателя в пользу четырехцилиндрового турбо-мотора. Что касаемо другой линейки двигателей компании, то также существует вероятность, что например, тот же 2,5-литровый двигатель может быть заменен на более современный турбированный 2.0-литровый или даже 1,8 литровый мотор. 

 

Если же "Тойота" решит все-же оставить 2,5-литровый двигатель (скорее всего так и будет), то инженеры компании безусловно продолжат думать о том, как увеличить мощность своих автомобилей, которые комплектуются этим силовым агрегатом. Вероятнее всего этот 2,5-литровый мотор будет работать с бесступенчатой коробкой автомат (вариатор - CTV)

 

По полученным с нашей стороны данным можно определить, что компания "Тойота"  рассчитывает, что ее новые модели Камри увеличат мощность в среднем на 30% и это с учетом того, что планируется кардинально снизить вес автомобиля, оснастить ее турбированным двигателем и еще заменить устаревшую коробку передач. Шансы на то, что Тойота добьется этой существенной прибавки мощности и заодно увеличения эффективности, очень огромные. И это несмотря на увеличения размеров кузова автомобиля.

 

 

2018 Toyota Camry - Дата выхода и цена

2018 Toyota Camry: Новое поколение  

Пока на данный момент точная информация о премьере и о дате выхода новой Камри на мировой рынок отсутствует. Но ожидается, что данная новинка поступит на автрынок в 2018 году. Нам с вами друзья, как всегда, остается только ждать фотографий в камуфляже, ну и естественно официальной ее премьеры, которая состоится на одной из автовыставок, где Японский авто-бренд перезапустит одну из своих самых успешных моделей Тойота в мире.

 

Но даже сейчас, когда мы с вами пока еще не можем наглядно увидеть, как будет выглядеть новая Тойота, можно с уверенностью сказать о том, что данная модель автомобиля будет выглядеть на современном высококонкурентном рынке вполне достойно и презентабельно, безусловно она станет более привлекательной, чем ее нынешнее поколение авто-седанов.

 

Так что друзья нам с вами остается только ждать даты официального релиза и копить деньги на новую Камри (2018). Обращаем ваше внимание на то, что страница нашего-интернет издания о новой модели Тойота по мере ее появления в информационном поле, будет периодически обновляться.

Оцените новость:
30.09.15 (09:50)
104 697
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Почему вы до сих пор не вакцинировались?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник