Дизайн нового Хендаи Солярис был показан без камуфляжа

2016 Hyundai Solaris, появились первые фотографии

Дизайн нового Хендаи Солярис был показан без камуфляжа

Китайцы выложили в сети-интернет первые фотографии популярной в Поднебесной модели Хендаи Верна. Другие названия, которые носит этот небольшой корейский седан знакомы всем автомобилистам в России- Солярис и Акцент. Официальная премьера пройдет 2 сентября на автосалоне в городе Чэнду (Китай).

Из известных на данный момент технических подробностей, на китайском рынке автомобиль будет оснащаться 1.4 литровым бензиновым мотором мощностью 100 л.с. Более мощный вариант- 1.6 литровый двигатель в 123 л.с. Помимо этого будут еще два мотора объемом 1.4 и 1.6 литра, в дизельном исполнении. На выбор на рынок Поднебесной приедут автомобили с шестиступенчатым автоматическими и механическими коробками передач, что должно положительно сказаться на скоростных показателях и экономичности авто.

 

Смотрите также: Новый 2017 Хендаи Elantra дебютирует на автосалоне LA

 

Набор двигателей и трансмиссий идентичный тому, что мы видим на российском рынке. Стоимость Solaris в кузове седан начинает от 589.900 рублей с двигателем 1.4 до 807 тыс. рублей в комплектации с мотором 1.6 и автоматической КПП.

Напомним, что ранее на Пекинском автосалоне проводившимся весной этого года, была представлена необычная концепция, которая как предполагалась станет прямым прототипом следующего поколения Hyundai Solaris. Как видно, между прототипом и серийным образцом корейского недорогого автомобиля лежит огромная пропасть, изящного дизайна у нового Солярис, увы, не будет. Тем не менее новый автомобиль для экономичных автовладельцев и водителей такси готов. Ждать его премьеры осталось совсем недолго!  

Оцените новость:
4 603
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Как думаете, откуда взялся коронавирус?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник