Фотографии: Автосалон в Шанхае 2015

Автошоу Поднебесной, новинки 2015 года

Фотографии: Автосалон в Шанхае 2015

С 22 по 29 апреля 2015 года в Шанхае, Китай, пройдет следующий крупный автосалон этого года. В нынешнем году Шанхайский автосалон обещает по разнообразию новинок моделей мало чем уступит своим более именитым и раскрученным соперникам.

 

16-й ежегодный Шанхайский автосалон замаячил на горизонте. 20 апреля в «National Centre for Exhibition and Convention» состоится «press day», на котором корреспонденты со всего мира смогут первыми увидеть все самые важные новинки 2015 года. С каждым годом мероприятие расширяется, набирая в свои ряды новых почитателей и расширяя свой масштаб.

 

Китайские потребители теперь имеют приоритет, у многих мировых автопроизводителей благодаря быстро развивающемуся рынку. Поэтому шоу в Шанхае для автомобильных компаний- один из лучших вариантов вложить свои деньги в будущее, если они рассчитывают на серьезные дивиденды.

 

Шанхайское мотор шоу 2015, ключевые модели: Прямой эфир [Фото]

 

В автошоу примут участие Mercedes, BMW, Citroen и Volvo каждый из них покажет свои новинки и концепты 2015 года. Даже McLaren не обойдет вниманием Китай, подчеркивая важность события.

 

Много активности ожидается от других известных автомобильных брендов, тот же Lexus, Ford и Nissan станут одними из почетных гостей на автошоу. Хотя великих откровений от них ждать не стоит, все новинки которые ожидаются на Шанхае мы видели раньше на предыдущих автовыставках.

 

Конечно, Китай имеет процветающую автомобильную промышленность и естественно, что большая часть стендов на автосалоне будет отдана отечественным автопроизводителям, таким брендам как BYD, Changan и Jiangling и другие пока малоизвестные названия китайской школы автомобилестроения.

 

Шанхайский автосалон 2015: Фотографии новинок

 

Наброски кроссовера Honda

Cadillac CT6 гибрид, возможное появление на автосалоне в Шанхае

 

Mercedes GLC купе

 

Citroen Aircross, концепт французского кроссовера

 

Ford Taururs, премьера на Shanghai Motor Show

 

Lexus ES, встречаемся на шоу в Китае

 

Mini

 

Самый роскошный из Volvo, вариации на тему XC90

 

PHEV Volvo S60L T6 с двумя моторами

 

Buick Verano

 

Brabus Startech Range Rover

BMW X5 xDrive40e

 

MG GS

 

P.S. На автомобильном автосалоне не обойдется и без сюрпризов иного рода… Все сейчас гадают, позволят ли китайские власти девушкам сопровождать показ «автомобильных мод».

 

Все дело в том, что несколько лет назад организаторы, по мнению целомудренных китайских товарищей блюдущих строгие моральные каноны, немного перегнули палку с вульгарностью, одев девушек в чрезвычайно вызывающие наряды.

 

Отменят власти традицию и сделают автошоу исключительно праздником с участием автомобилей или модели также будут допущены к показам (скажем одетыми в национальные китайские наряды), мы узнаем совсем скоро с открытием Шанхайского автосалона 2015 года.

Оцените новость:
8 939
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник