Поддельный Rolls-Royce Phantom на базе Лады

Сделал из Лада, Роллс-Ройс. Думал, все будут завидовать, но почему-то все смеются

Поддельный Rolls-Royce Phantom на базе Лады, это просто уморительно смешно!

Бывают очень качественные реплики автомобилей. Их даже подделками язык назвать не повернется (одним из примеров можно назвать реплику Bugatti Veyron, о которой мы как-то писали).

 

Но в основном у энтузиастов крайне редко получается сделать нечто качественное. Чаще всего автомобили выглядят невразумительно и очень далеко от оригинальной версии. Но бывает еще хуже! Этот пример абсолютной визуальной катастрофы как раз перед вами.

 

Кому-то в голову пришла идея, сделать из Lada Rolls-Royce. Зачем это нужно было делать, тратить деньги, время и какова была цель создателя этого чуда остается по ту сторону фотообъектива. Мы же лишь можем предположить, что данный «проект» это всего лишь шутка, прикол, сделанный для того чтобы смешить людей. Но если автор сделала машину без намека на шутливость, тогда мы можем поздравить его с крайне оригинальным чувством прекрасного. Вернее, его отсутствием.

 

Это подобие автомобиля Роллс-Ройс стало обладателем массивной хромированной решетки радиатора (скорее всего эта решетка была сделана из части забора или гриля барбекю), по капоту от сверкающей решетки пущены хромированные лучи. Он, наверное, должны символизировать богатство и достаток. Сам капот зачем-то был тоже изменен, закруглены углы, по центру добавлены 3D элементы.

 

Бампер также пошел под замену, вместе со всей передней частью Франкенштейна. Это главная стилистическая деталь, наиболее близко подводящая Lada ко внешности Phantom.

 

Элементы тюнинга, которые по какой-то причине также должны сделать из Лада английскую люксовую марку, были добавлены в заднюю часть автомобиля.

 

По бокам добавлены еще некоторые детали. И вот, вуа-ля! Роллс-Ройс из Лада готов!

 

 

Нет, у ребят явно что-то не то со вкусом…

Оцените новость:
161 993
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник