3-минутная тренировка под новую песню Джастина Бибера «Yummy»: видео

Фитнес-блогер опубликовала интересную 3-минутную тренировку под новую песню Джастина Бибера.

3-минутная тренировка под новую песню Джастина Бибера «Yummy»: видео

В начале года Джастин Бибер впервые за последние четыре года выпустил популярный сингл. Надо признать, получился он довольно «вкусным», и не из-за названия песни («Yummy» в переводе означает вкусный, аппетитный). Все дело в том, что эта восхитительная музыкальная композиция, в которой приятный музыкальный тон чередуется с броскими ударными партиями, заставляет нас двигаться.

 


Ведущая канал на YouTube фитнес-тренер Мэдди Лимбернер, которая ранее выкладывала тренировки под такие песни Бибера, как «Sucker» и «Old Town Road», на днях опубликовала видео с интенсивной тренировкой под новую песню Джастина «Yummy» (ролик с тренировкой был опубликован уже через 3 дня после премьеры музыкального клипа Бибера).

 

Музыкальный клип Джастина Бибера «Yummy»


Девушка предлагает 3-минутную высокоэффективную тренировку, которая включает в себя как медленные, так и ускоренные физические упражнения, начиная от поворотов и заканчивая упражнением «велосипед». Все упражнения идеально сочетаются с музыкой. Вы можете по своему желанию увеличить время тренировки, включая песню Бибера снова и снова.

 

Мэдди – явно фанатка Джастина. Обратите внимание, как она подпевает в середине ролика. Мы предлагаем вам сделать то же самое. Если вы хотите чего-то большего, у Мэдди есть еще одна интересная тренировка под песню Эда Ширана «I Don't Care», который поет дуэтом с Бибером. Удачной тренировки!

 

Оцените новость:
13.01.20 (10:54)
1 215
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Переболели ли вы коронавирусом (или кто-то из ваших родных/знакомых)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник