Автомобили знаменитостей: Обзор

Какие автомобили любит Леди Гага, Джастин Бибер, Оззи, Шэрон Осборн и другие звезды.

 

Традиционно мировые звезды любят автомобили. Даже те, кто не умеет управлять ими. Независимо от интересов, большинство звезд являются поклонниками автомобилей. Давайте узнаем, какими транспортными средствами владеют известные киноактеры, певцы, спортсмены и другие звезды.

 

Леди Гага

 

Последняя "автоигрушка" мегазвезды, относится к Итальянскому автопрому. Речь идет о суперкаре Lamborghini Huracan с V10 двигателем мощностью 641 л.с.

Эта машина появилась у Леди Гаги незадолго до ее легендарного выступления на 51-й серии игр Американского футбола "Super Bowl", которое прошло в феврале текущего года. За несколько дней до этого события Леди Гага была замечена за рулем суперкара в Хьюстоне, штат Техас.

 

Вот фотография с первого экзамена на права Леди Гаги. Первый экзамен был легким, так как согласно законодательству США несовершеннолетние дети имеют право сдавать практический экзамен в сопровождение родителей.

 

Вот еще фотография после сдачи экзамена Леди Гаги, которая стоит на коленях после успешного тестирования. В честь сдачи экзамена Леди Гага купила красный внедорожник-пикап Ford F-150 SVT Lightning 1990-х годов. 

 

Вторым пикапом Леди Гаги был Chevy El Camino Super Sport 1969 года выпуска. Этот автомобиль оснащен 6,5 литровым V8 двигателем мощностью 325 л.с.

 

В мае 2015 года Леди Гага стала обладателем классического кабриолета Lincoln Continental 1965 года выпуска. 

 

В коллекции Леди Гаги также есть Chevrolet Nova Super Sport мощностью 350 л.с.

 

Дженсон Баттон

 

Бывший чемпион мира гонок Формулы-1 Дженсон Баттон даже после окончания своей карьеры остается поклонником гоночных автомобилей McLaren. Не удивительно, что он владеет суперкаром McLaren 675 LT Spider, который стоит в гараже чемпиона в Беверли-Хиллз. Этот автомобиль вышел в ограниченном тираже (500 экземпляров).

Суперкар оснащается 3,8 литровым твин-турбо мотором V8 мощностью 675 л.с. Разгон с 0-100 км/час за 2,9 секунды. Правда Дженсону Баттону будет тяжело найти участок дороги в США, где можно испытать, на что способен суперкар McLaren, так как и в России, по всей территории Америки действуют строгие меры ограничения скорости движения. 

 

Оззи Осборн и его семья

 

Оззи Осборн по его собственному признанию садится за руль не так часто. Чаще всего автомобилями пользуются члены его семьи. Например, в его гараже были Audi R8 и Ferrari 458, которые были недавно проданы. 

 

В настоящий момент, семья Осборна владеет Range Rover и B7 Alpina. Также недавно семья Осборна приобрела внедорожник Bentley Bentayga. 

 

Джей Кей

 

Британский певец и автор песен, создатель и солист группы Jamiroquai Джей Кей является коллекционером автомобилей.


В 2014 году он пополнил свою коллекцию, купив LaFerrari зеленого цвета. 

 

Кендалл Дженнер

 

Звезда реалити-шоу и модель Кендалл Дженнер является поклонником спортивных автомобилей.


В ее собственности есть несколько автомобилей Corvette и Ferrari 488 Spider. Но гордостью ее гаража является Chevrolet Corvette 1956 года выпуска.

 

Нико Росберг

 

Чемпион мира Формулы-1 Нико Росберг является поклонником автомобилей Mercedes. 




В гараже Росберга есть GLK, C63 AMG, SLS AMG Roadster, внедорожник ML и другие автомобили Немецкого бренда. Но главная ценность в гараже Нико Росберга это синий кабриолет Mercedes-Benz 280 SL 1970 года выпуска.

 

Вот кстати его видео ролик, на котором можно увидеть его Mercedes-Benz 280 SL:

 

 

Гордон Рэмси

 

Знаменитый британский шеф-повар Гордон Рэмси владеет мощным гиперкаром LaFerrari Aperta мощностью 963 л.с. Эту машина звезда передачи "Адская кухня" купил еще до ее премьеры на Парижском автосалоне за 2,4 млн. евро. 

 

Джо Байден

 

Американский политик Джо Байден любит американские классические автомобили. За несколько дней до Президентских выборов в США актера Джо Байдена прокатиться на классическом Corvette Stingray 1967 года выпуска.


Эта машина была подарена Джо Байдену его отцом в день свадьбы в 1967 году. 

 

Эксл Роуз


 

Фронтмен и вокалист группы Guns N' Roses Эксл Роуз владеет Porsche 918 Spyder в матовом фольгированном кузове. 

 

Джейсон Стэтхэм


 

Английский актёр Джейсон Стэтхэм, кинозвезда многих Американских боевиков любит Итальянский автопром. Например, в его гараже самым любимым автомобилем является Ferrari F12 Berlinetta мощностью 740 л.с. 

 

Флойд Мейвезер

 

Непобедимый Американский боксер Флойд Мейвезер является одним из самых богатых спортсменом в мире. Не удивительно, что его гараж состоит из редких и самых дорогих автомобилей. Боксер в основном предпочитает быстрые и эксклюзивные суперкары. Его последнее приобретение эксклюзивный спорткар Koenigsegg CCXR Trevita мощностью 1018 л.с.

 

Этот Шведский суперкар способен с 0-100 км/час разгоняться за 2,9 секунды.

 

Также Флойд Мейвезер испытывает страсть к Bugatti Veyron. В его гараже есть два Bugatti VeyronGrand Sport Vitesse стоимостью 6,5 млн. долларов.

 

Дэн Билзерян

 

Миллионер и знаменитый игрок в покер Дэн Билзерян владеет большим парком дорогих ВИП автомобилей. Но главной гордостью для бизнесмена является внедорожник Mercedes-AMG G 63 6х6. 

 

Джастин Бибер

 

Джастин Бибер гордится суперкаром Ferrari 458 Italia в тюнинге от Liberty Walk. 

 

Также Джастин Бибер имеет в собственности Rolls-Royce Phantom EWB, который имеет удлиненный кузов, повышенную комфортность и увеличенный дорожный просвет. 

 

Вот еще один автомобиль музыканта.

 

А это самый необычный спорткар Джастин Бибера

 

Есть в гараже Джастин Бибера и матовый Cadillac CTS-V:

Оцените новость:
8 769
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник