100 вопросов о мультсериале «Симпсоны», которые поставят в тупик, а фанаты наверняка знают ответ

Тест: Хорошо ли вы помните «Симпсонов»?

Если вы увлекаетесь викторинами, особенно викторинами о поп-культуре, вы знаете, что есть раздел, без которого вы никогда не сможете обойтись в соревнованиях на знание современности — речь идет о знаменитых сериалах. А какой сериал нынче более известен, чем «Симпсоны», смеем спросить? Кажется, об этой мультяшной семейке слышали все или практически все во всем мире!

Удивительно, но «Симпсоны» не устают очаровывать зрителей с 1989 года и при этом даже не собираются останавливаться! Сами понимаете, у создателей накопилось огромное количество информации, целый мир со своими перипетиями и секретами. И если вы считаете себя заядлым фанатом этого американского мультсериала и готовы это подтвердить не на словах, а на деле, советуем вам пройти нашу викторину. 100 вопросов и столько же проверочных ответов к ним. Вперед и удачи!

1. Вопрос: Какой адрес электронной почты принадлежит Гомеру?

theguardian.com

Ответ: chunkyLover53@aol.com

2. Вопрос: Как зовут любимую собаку Симпсонов?

Ответ: Маленький помощник Санты.

3. Вопрос: Какой персонаж мультсериала «Симпсоны» превосходит по IQ Лизу?

Ответ: Профессор Фринк.

4. Вопрос: Как назывался первый показанный полнометражный эпизод?

Ответ: «Симпсоны, жарящиеся на открытом огне».

5. Вопрос: Какой натуральный цвет волос у Мардж?

Ответ: Серый.

6. Вопрос: Что ответил Гомер на вопрос: «Что вы выберете — пиво или спасение души?»

Ответ: «А какое пиво?».

7. Вопрос: Кто озвучивал Герберта Пауэлла, сводного брата Гомера Симпсона?

Ответ: Дэнни ДеВито.

8. Вопрос: Какой адрес у Симпсонов?

behance.net

Ответ: Знаменитый дом Симпсонов расположен по адресу: 742 Эвергрин-Террас.

9. Вопрос: Какие крылатые фразы у Барта Симпсона?

Ответ: «Съешь мои шорты!», «Ай, карамба!», «Не кипятись, мужик!»

10. Вопрос: Сколько раз Стивен Хокинг появлялся в камео в «Симпсонах»?

Ответ: Три.

11. Вопрос: Крылатая фраза какого персонажа является издевательским «Ха-ха!»?

Ответ: Нельсона Мунца.

12. Вопрос: Кто из Симпсонов является вегетарианцем?

Ответ: Лиза.

13. Вопрос: Сколько детей у Апу и Манджулы?

Ответ: 8.

14. Вопрос: У кого из персонажей «Симпсонов» по ​​пять пальцев на каждой руке?

Ответ: У Бога.

15. Вопрос: Какова дата выхода в эфир первого эпизода Симпсонов?

EVERETT COLLECTION

Ответ: 17 декабря 1989 года.

16. Вопрос: Назовите плюшевого мишку мистера Бернса.

Ответ: Бобо.

17. Вопрос: В кого из участников The Beatles была влюблена Мардж?

Ответ: Ринго Старр.

18. Вопрос: Сколько континентов посетили Симпсоны?

Ответ: Все 7.

19. Вопрос: Куда переезжают Симпсоны в фильме «Симпсоны в кино»?

Ответ: Аляска.

20. Вопрос: Какая крылатая фраза из сериала попала в Оксфордский словарь в 2001 году?

20TH CENTURY FOX

Ответ: «Д’оу!, выражение разочарования, когда понимаешь, что что-то пошло не по плану».

21. Вопрос: Какой IQ у Лизы?

Ответ: 159.

22. Вопрос: Как называется бар, в котором часто пьет Гомер?

Ответ: Таверна Мо.

23. Вопрос: Какая девичья фамилия Мардж?

Ответ: Бувье.

24. Вопрос: Какое фирменное выражение у мистера Бернса?

Ответ: «Превосходно…»

25. Вопрос: Как зовут дружелюбного соседа Симпсонов?

Ответ: Нед Фландерс.

26. Вопрос: Какая крылатая фраза была у Неда Фландерса?

Ответ: «Оки-доки!»

27. Вопрос: «За алкоголь! Причину и решение всех жизненных проблем!» — кому из персонажей принадлежат эти слова?

Ответ: Гомеру Симпсону.

28. Вопрос: На чем Барт решает прыгнуть через Спрингфилдское ущелье?

Ответ: На скейтборде.

29. Вопрос: В доме какого цвета живут Симпсоны?

Ответ: Светло-розовый и светло-коричневый.

30. Вопрос: В каком году Джебедайя Спрингфилд основал город Спрингфилд?

Ответ: В 1796.

31. Вопрос: В каком секторе Спрингфилдской атомной электростанции работает Гомер Симпсон?

Ответ: 7G.

32. Вопрос: Почему Симпсонов сделали желтыми?

Ответ: Когда Мэтт Грейнинг создавал «Симпсонов», он хотел, чтобы семья выделялась, поэтому он решил сделать персонажей странного, желтого цвета.

33. Вопрос: Какое животное привозит Барт в Австралию, которое угрожает разрушить экосистему?

Ответ: Лягушку.

34. Вопрос: Какое время показывается на классных часах, когда Барт стоит у классной доски?

Ответ: 15:00.

35. Вопрос: Симпсоны изначально появились как короткометражка в каком телешоу?

Ответ: Шоу Трейси Ульман.

36. Вопрос: С кем Мардж пошла на выпускной бал в старшей школе?

Ответ: Арти Зифф.

37. Вопрос: Какое настоящее имя продавца магазина комиксов?

Ответ: Джефф Альбертсон.

38. Вопрос: Являются ли «Симпсоны» самым продолжительным комедийным сериалом в прайм-тайм в истории американского телевидения?

Ответ: Да.

39. Вопрос: В каком году вышел фильм «Симпсоны»?

Ответ: В 2007.

40. Вопрос: Кого озвучивал Мэтт Грейнинг?

Ответ: Самого себя.

41. Вопрос: Как называется магазин Неда Фландерса в торговом центре Спрингфилд?

Ответ: The Leftorium.

42. Вопрос: Как называются ежегодные эпизоды на Хэллоуин?

Ответ: Дом ужасов на дереве. Каждый эпизод Хэллоуина состоит из трех отдельных историй.

43. Вопрос: Как зовут циничных сестер-близнецов Мардж?

Ответ: Пэтти и Сельма.

44. Вопрос: Какой мотель находится в Спрингфилде?

Ответ: Мотель Sleep Eazy.

45. Вопрос: В честь кого был назван лучший друг Барта?

Ответ: Президент Ричард Никсон.

46. Вопрос: Какого джазового музыканта Лиза встречает на улицах Спрингтауна?

Ответ: Мерфи.

47. Вопрос: Что Барт хочет на Рождество в «Симпсоны, жарящиеся на открытом огне»?

Ответ: Тату.

48. Вопрос: Какое прозвище дала директору Скиннеру его мать?

Ответ: Спанки.

49. Вопрос: Как зовут огневолосую экзотическую танцовщицу, которую Гомер впервые встречает на мальчишнике?

Ответ: Принцесса Кашмир.

50. Вопрос: В каком городе живут Симпсоны?

Ответ: Спрингфилд.

51. Вопрос: Чем владеет Мистер Бернс в «Симпсонах»?

Ответ: Купюрой в триллион долларов и Спрингфилдской атомной электростанцией.

52. Вопрос: В какой серии снимался Майкл Джексон?

Ответ: «Совершенно безумный папа».

53. Вопрос: Как звали человека, который подстрелил мистера Бернса?

Ответ: Мэгги подстрелила мистера Бернса, когда он пытался украсть у нее леденец.

54. Вопрос: Какой журнал назвал его лучшим телешоу ХХ века?

Ответ: Журнал «Time».

55. Вопрос: В эпизоде ​​«Сафари Симпсонов» Гомер ест крекер какого года?

Ответ: 60-х годов.

56. Вопрос: Второе имя Мардж?

Ответ: Жаклин.

57. Вопрос: Кто враг Мэгги?

Ответ: Джеральд Самсон.

58. Вопрос: В какой войне участвовал дедушка Симпсон?

Ответ: Во второй мировой войне.

59. Вопрос: Кого озвучивала Мерил Стрип в «Симпсонах»?

ru.pinterest.com

Ответ: Девушку Барта, Джессику.

60. Вопрос: Как зовут детей Неда Фландерса?

Ответ: Тодд и Род.

61. Вопрос: Что первым появляется в главной заглавной теме «Симпсонов»?

Ответ: Облака.

62. Вопрос: Какая американская актриса получила премию «Эмми» за выдающееся исполнение голоса за кадром за роль возлюбленной клоуна Красти, принцессы Пенелопы?

Ответ: Энн Хэтэуэй.

63. Вопрос: Кто озвучивал маленького помощника Санты?

Ответ: Фрэнк Уэлкер.

64. Вопрос: О чем «Симпсоны»?

Ответ: Ситком представляет собой сатирическое изображение несовершенной американской семьи с Гомером в роли любящего отца.

65. Вопрос: «О, я потратил свою жизнь впустую» — чья цитата?

Ответ: Продавца комиксов.

66. Вопрос: С каким космонавтом Гомер отправился в космос в эпизоде ​​«Гомер в глубоком космосе»?

Ответ: С Миком Джаггером.

67. Вопрос: С какого сезона создатели начали использовать цифровые чернила и краски для анимации?

TheCartoonBase

Ответ: С четырнадцатого сезона.

68. Вопрос: Зачем семья Симпсонов едет в Нью-Йорк?

Ответ: Забрать свой автомобиль.

69. Вопрос: Как звали актрису, озвучивавшую Мардж Симпсон?

Ответ: Джулия Кавнер.

70. Вопрос: Какое полное имя у Барта?

Ответ: Бартоломью Джо-Джо Симпсон.

71. Вопрос: Кто озвучивал Барта Симпсона?

Ответ: Нэнси Картрайт.

72. Вопрос: Какая часть вступительных титров меняется почти каждую неделю?

Ответ: Как семейство сидит на диване.

73. Вопрос: Кем работает Гомер?

Ответ: Инспектором по ядерной безопасности.

74. Вопрос: Сколько лет Лизе Симпсон?

Ответ: Восемь лет.

75. Вопрос: У мистера Бернса есть помощник, как его зовут?

Ответ: Вэйлон Смитерс.

76. Вопрос: Сколько лет Барту Симпсону?

Ответ: 10 лет.

77. Вопрос: Как погибла Мод Фландерс?

Ответ: Она упала с верхнего яруса стадиона после того, как в нее попал «залп футболок», предназначавшийся Гомеру.

78. Вопрос: Кто написал основную музыкальную тему для мультсериала «Симпсоны»?

Ответ: Дэниел Эльфман.

79. Вопрос: Как звали Гомера в арабской версии «Симпсонов»?

Ответ: Омар Шамшун.

80. Вопрос: Какое пиво обычно подают в таверне Мо?

Ответ: Пиво Duff.

81. Вопрос: Когда Барта заставляют пройти тест на интеллект, с кем из других учеников он обменивается результатами?

Ответ: Мартин Принс.

82. Вопрос: Милхаус Ван Хаутен — один из немногих жителей Спрингфилда, обладающий какой из следующих черт? Пять пальцев, фиолетовые волосы или брови?

Ответ: Брови.

83. Вопрос: Что означает буква J в полном имени Гомер Дж. Симпсон?

Ответ: Джей.

84. Вопрос: Какой напиток создал Гомер?

Ответ: «Пылающий Гомер» (он же «Пылающий Мо»).

85. Вопрос: Кто из членов семьи Симпсонов буддист?

Ответ: Лиза.

86. Вопрос: Гомер обнаруживает, что Лиза довольно точно выбирает победителей в каком виде спорта?

Ответ: Футбол.

87. Вопрос: Откуда может быть садовник Вилли?

Ответ: Из Шотландии.

88. Вопрос: Кто стал секретарем Гомера, когда его повысили?

Ответ: Карл.

89. Вопрос: Как зовут обезьянку клоуна Красти?

Ответ: Мистер Тини.

90. Вопрос: Кто является создателем Симпсонов?

Fox/PictureG/Rex/Shutterstock

Ответ: Мэтт Грейнинг (более привычно для нас произношение фамилии — Гроунинг).

91. Вопрос: В кого влюблен Милхаус Ван Хаутен?

Ответ: В Лизу.

92. Вопрос: Как зовут популярного клоуна в Спрингфилде?

Ответ: Клоун Красти.

93. Вопрос: Какое полное имя у «Мо»?

Ответ: Мо Сизлак.

94. Вопрос: Кто работает в магазинчике Kwik-E-Mart?

Ответ: Апу Нахасапимапетилон.

95. Вопрос: Арти Зифф — персонаж «Симпсонов», чем он больше всего известен?

Ответ: Самовлюбленный интернет-предприниматель, одержимый Мардж.

96. Вопрос: Кем работал Гомер в казино мистера Бернса?

Ответ: Крупье в блэкджеке.

97. Вопрос: Сколько детей у Гомера и Мардж?

Ответ: У Гомера и Мардж трое детей: Барт, Лиза и Мэгги.

98. Вопрос: Кто озвучивал Милхауса Ван Хаутена?

Ответ: Памела Хейден.

99. Вопрос: Барт собирает отряд, чтобы отправиться в какой город, чтобы спасти лимонное дерево Спрингфилда?

Ответ: Шелбивилль.

100. Вопрос: Какое любимое пиво Гомера?

Ответ: Пиво Дафф.

Источник статьи: 180 The Simpsons Trivia Questions Every Fan Should Be Able To Answer

Фото: 20th Television

Обложка: 20th Television

Оцените новость:
626
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник