Новый 2015 Субару Легаси официальная премьера

Технические характеристики 2015 Subaru Legacy

 

Новая Субару Легаси официально рассекречена. Фотографии экстерьера и интерьера, первые технические характеристики и эксплуатационные показатели, вся информация о новом Legacy 2015 модельного года известная на этот момент.

 

Классическая модель Субару шестого поколения, которая будет представлена для всех желающих, на Автошоу в Чикаго в этом году, через пару дней. Что в ней изменится, а что останется прежним?

 

Смотрите также: 2015 Subaru Legacy, первые фотографии из сети

 

Начнем с кузова. 2015 Legacy от своего предшественника сохранила колесную базу 2.751мм, но при этом длина кузова немного увеличилась, на 41 мм и всего составила 4.795мм.. Эти манипуляции стали причиной того, что в новой Легаси будет несколько просторнее и еще удобнее пассажирам и больше места для багажа. В последнем случае объёмы возросли может и не много, но все же 425 литров в новом варианте, против 416 в предыдущем.

 

Подкупают обещания создателей об улучшении качества интерьера, уменьшения шумности, усовершенствовании не только дизайна внутри машины, но и обновления и переделки салона автомобиля. Для этого переосмысления и обновления будут использоваться более качественные и приятные на ощупь материалы, пластик использовавшийся в предыдущих версиях на мой взгляд давно напрашивался на замену. Как сказали в Subaru они постарались добиться нового аккуратного стиля для более премиальных ощущений.

 

На центральной консоли расположился «в значительной степени улучшенный» дисплей информационной системы с доступными 6.2 дюймовый и 7.0 дюймовым экранами. Из электронных помощников появится последняя версия Subaru EyeSight с улучшенной работой камер, Lane Change Assist, Rear Cross Traffic Alert (неплохая система помогающая не столкнуться с другими автомобилями при движении задом) и некоторые другие технологии которые должны быть на современной машине.

 

Под капотом можно будет выбрать между обновленным 2.5 литровым четырехцилиндровым оппозитным двигателем с немного возросшей мощностью, до 175 л.с. и увеличенным максимальным крутящим моментом или 3.6 литровым прошлогодним оппозитником в 256 лошадей.

 

Legacy 2015 года будут поставляться со стандартными трансмиссиями типо Lineatronic CVT. Для 6 цилиндровой модели будет ставится более выносливый вариант этой трансмиссии. Само собой разумеется, у всех автомобилей будет полный привод.

 

В продажу седан пойдет в скором времени. Вероятнее всего в России он появится осенью этого года (если судить о начале продаж в США намеченных на это лето).

 





































Оцените новость:
12 910
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник