Доказательство того, что новый кроссовер Jaguar F-Pace один в один похож на концепт C-X17

Сравнение Ягуар F-Pace и концепта C-X17

Доказательство того, что новый кроссовер Jaguar F-Pace один в один похож на концепт C-X17

 

Прошло совсем немного времени после того как Jaguar дал официальное название своему кроссоверу F-Pace, а фотошпионы уже вовсю начали охоту за прототипом и в итоге сделали множество качественных снимков с разных ракурсов. И вот, что стало ясно, тестируемый прототип, будущей модели как две капли воды похож на показанный концепт C-X17.

Фотографии, которые вы увидите ниже наглядно показывают, что эти автомобили можно назвать идентичными. Несмотря на тот факт, что F-Pace как того требуют правила безопасности покрыт защитной пленкой, одинаковая стилистика видна невооруженным взглядом. Скорее всего камуфляж одели для того, чтобы не «портить» правила игры.

 

Новый кроссовер от Jaguar

 

В прошлом месяце главный дизайнер Jaguar, Ian Ian Callum косвенно подтвердил, что Jaguar не будет повторно изобретать велосипед, ведь концепт кроссовера был настолько удачно сделан и получил так много лестных отзывов, что они просто обязаны были сделать его реальностью.

И так, можно сказать, что экстерьер получился фактически идентичным, а что насчет интерьера? Фотографии салона прототипа еще не появлялись в интернете, однако это не повод расстраиваться. Включим фантазию, приложим к этому фотографии интерьера концепткара C-X17 и получим предположительный стиль внутреннего убранства кроссовера Jaguar.

Конечно у концепта салон выглядит слишком футуристичным, и не стоит ожидать его копирования на настоящей модели, но в общем стиль должен остаться очень похожим, сочетающим в себе ключевые дизайнерские «фишки» от концептуального кроссовера и седана Jaguar XE.

F-Pace будет сделан на новой модульной архитектуре Jaguar, которая уже служит основой текущего поколения XE и в будущем должно быть установлено на следующее поколение XF находящегося на стадии разработки. Размерности также должны остаться в пределах ранее известных: 4.718 мм в длину, 1649 мм в высоту и 1.959 мм в ширину.

Jaguar, как ожидается, предложит как AWD, так и RWD версии F-Pace. На кроссоверах будут устанавливаться новейшие бензиновые двигатели линейки Ingenium с четырьмя цилиндрами с 3.0 литровым supercharger’ом V6 в топовом варианте.

В 2016 году Jaguar F-Pace поступит в продажу по всему миру.

 

Оцените новость:
7 992
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник