2016 Lexus ES, версия для США

Небольшие доработки для «американской» версии Лексус

2016 Lexus ES, версия для США

Представленный на автосалоне в Шанхае вначале 2015 года фейслифтинговый Lexus ES теперь доступен в версии для США, в которой обновленная расширенная решетка радиатора стала основным визуальным обновлением японского полноразмерного седана. Сделанный в Кентукки 2016 Lexus ES предлагается для рынка Штатов в двух видах, ES 350 и ES 300h по начальным ценам от $37,700 и $40.580 соответственно.


 

Смотрите также: 2016 Lexus ES для России | Новый 2.0 литровый мотор

 

Так что же нового в Лексусе в 2016 году резонно спросите вы. Как  было сообщено ранее, отделанная хромом увеличенная фальшрешетка радиатора стала больше бросаться в глаза, чем у дорестайлинговой модели. Обновленный передний бампер также усовершенствовался при помощи светодиодных фар. По задней части, мы имеем L-образные задние фонари и полуинтегрированную выхлопную систему. В 2016 году цветовая палитра расшириться, добавятся четыре новых цвета.  А именно Caviar (на английском звучит загадочно, а по-русски солидно- Икра!), Autumn Shimmer, Nightfall Mica, and Eminent White Pearl.


 

Новый кроссовер 2016 Lexus RX: Официальные фотографии и видео

 

Внутри, полноразмерный седан японского производства может быть отделан древесиной Linear Dark Mocha, отделкой Illustrious Piano Black или изысканной матовой отделкой Bamboo. Названия «древесной» отделки конечно мало о чем говорят, но сомневаться в том, что у Lexus как всегда все получится по высшему разряду, вряд ли стоит. Система Mark Levinson Premium Sound и панорамная крыша доступны со всеми опциональными пакетами. Над возможностью подключения работают Lexus Enform Remote и Service Connect.

От дорестайлинговой версии новая модель отличается большим TFT дисплеем, установленным вместо аналоговой комбинации приборной панели. Новым рулевым колесом и обновленной информационно-развлекательной системой, которая теперь использует дистанционный сенсорный контроллер (Remote Touch controller). Отметим, что на Lexus 2016 года стало легче пользоваться кнопками для ввода данных у RTI контроллера.


По поводу безопасности.  Мы обязаны вам сказать, что Lexus система безопасности  Lexus Safety System+ теперь сочетает в себе расширенный набор из наиболее продвинутых технологий разработанных для того чтобы вы чувствовали себя уверенно и защищено: Lane Departure Alert с функцией подруливания Steering Assist, Pre-Collision System, High-Speed Dynamic Cruise Control, как ясно из названия это динамический круиз-контроль и Intelligent High Beam, интеллектуальная функция создана для того, чтобы водителя ни что не отвлекало от получения удовольствия от вождения, плюс к этому она не будет слепить встречных водителей.


Ходят слухи, нет ни слухи, это будет реальным фактом, что люксовый седан может выйти в продажу только с передним расположением двигателя, это конечно не удивительно, но тот факт, что седан будет переднеприводным… несколько настораживает.


Из Штатов можно будет заказать тяговитый 3.5 литровый V6 с 268 л.с. под капотом, версия 2016 Lexus ES 350. Крутящий момент и весь табун лошадей будет направлен на передние колеса через шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Тем для кого словосочетание окружающая среда не пустой звук есть смысл немного переплатить и купить гибридную версию 2016 Lexus ES 300h, которая сочетает в себе вариаторную трансмиссию с 2.5-литровым двигателем цикла Аткинсона с четырьмя «горшками» и электродвигателем. Общая мощность на выходе- 200 л.с. ровно.

Оцените новость:
7 288
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник