2017 Mercedes-Benz SL прошел рестайлинг

Мерседес SL, красавец, которого мы ждали.

2017 Mercedes-Benz SL прошел рестайлинг

Прошло всего несколько дней после того как компания Mercedes-Benz показала тизерные фотографии рестайлинговой модели SL и вот уже не скрывая новую прелесть ни от кого, делится официальными высококачественными фотографиями рассекреченного нового спортивного родстера под литерами SL.

2017 Mercedes SL получил новую переднюю часть, которая сделала SL обладателем корпоративного стиля, приблизив его к недавно появившимся моделям в линейки Мерседес. У SL 2017 модельного года новая фальшрешетка радиатора, измененные фары объединенные со светодиодными дневными ходовыми огнями, стиль которых был навеян более дорогой моделью AMG GT, редизайну подвергся бампер и был обновлен капот. Боковые зеркала также были слегка переделаны.

Задняя часть была модифицирована за счет обновленных задних фонарей (они выполнены полностью в красном цвете), измененного заднего бампера с новым диффузором, стильно объединенном со счетверенной спортивной выхлопной системой топовой версии SL63 AMG, которую вы, собственно говоря, и видите на фотографиях. Добавлен небольшой, но полезный девайс на крышку багажника- спойлер. На AMG версии модели видны карбоновые вставки и акценты на бамперах и боковых порогах. Завершают вид родстера многоспицевые черные колесные диски, обутые в шины Continental ContiSportContact.



Заглянув в салон вы, наверное, заметите немного увеличенный дисплей информационно-развлекательной системы, управление которым происходит все через тот же джойстик. Водителю в руки ляжет новое многофункциональное, плоскодонное рулевое колесо, а рука схватиться за новую ручку переключения передач. Переключения между модификациями езды, Individual, Comfort, Sport, Sport+ и Race выбираются посредством нового контроллера. Повсюду в салоне спортивной версии SL видны вставки из карбонового волокна, особенно много углеволокна использовано на центральной консоли.

Что ж, внешность MB SL раскрыта, но тайной остаются технические характеристики шикарного купе. По неподтвержденной информации, родстер получит под капот 5.5 литровый двигатель с двумя турбинами, мощность которого будет 585 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Разгон Топ версии с таким мотором не будет занимать много времени- 4.2 секунды. Максимальная скорость ограничена 250 км/ч.

Думается, что больше информации об обновленном Mercedes SL мы узнаем с автосалона 2015 LA Auto Show.

Оцените новость:
4 636
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник