Hyundai показал видео новой Elantra со всех сторон

Hyundai Elantra (2021): видео каждого края и всех линий.

Hyundai показал видео новой Elantra со всех сторон

Hyundai Elantra точно не была не самым интересным автомобилем в своем сегменте, но все изменения в седьмом поколении, представленные на этой неделе, судя по всему, изменят это мнение. Новая модель, созданная с нуля, представляет собой компактный гибрид седана и лифтбека. Новый автомобиль – это попытка Hyundai спасти легковой сегмент своей модельной линейки. В эпоху высокой конкуренции и невероятной популярности кроссоверов сделать это практически нереально. Но, видать, корейцы надеются, что нашли победный рецепт.

 

Официальное видео новой Элантры, опубликованное Hyundai, дает нам возможность лучше взглянуть на совершенно новое направление в стиле компании. Внешний вид представляет значительный отход от старой модели. В отличие от классического седана прошлого поколения, новая Элантра приняла вид четырехдверного купе с заниженной линией крыши, что, по сути, превращает новую модель в гибрид седана и лифтбека со стилем купе. Так, общая высота автомобиля снизилась на 2 сантиметра. Также автомобиль стал шире и длиннее по сравнению с текущим поколением. 

Видео можно посмотреть здесь

Стоит отметить, что был изменен не только внешний вид. В Hyundai также капитально переработали интерьер, чтобы подтолкнуть новую Элантру в более престижный сегмент. Благодаря увеличению размеров в салоне появилось больше места для ног для задних пассажиров, имеющих теперь пространство почти в 97 сантиметров (что является лучшим в сегменте).  

Hyundai показал видео новой Elantra со всех сторон

Увеличение ширины кузова также позволили освободить больше места для плеч передним и задним пассажирам. Практичность в новой Элантре также неплоха: южнокорейская марка указывает на то, что у Elantra 2021 года объем багажника составляет 402 литра, что примерно на восемь процентов больше, чем у Toyota Corolla.

В целом же компактный седан следующего поколения выглядит так же интересно, как и его старший брат, Hyundai Sonata. Мы же теперь с нетерпением ждем, когда корейцы представят более спортивную версию Hyundai Elantra N Line, которая ранее была подтверждена на этой неделе, не говоря уже о полнотелом Elantra N, который, по слухам, также готовит Hyundai.

Оцените новость:
19.03.20 (17:06)
4 291
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Переболели ли вы коронавирусом (или кто-то из ваших родных/знакомых)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник