Тест на зоркость: Сможете ли вы найти скрытые объекты на картинках (22 вопроса)

У вас есть всего 45 секунд на каждое изображение, чтобы найти скрытое

Помните детские головоломки «Найди спрятанный предмет»? Они кажутся достаточно простыми, да они такими и были в нашем детстве. В нынешнее время эти головоломки стали «взрослыми» и обрели новую популярность. Это не просто приятно проведенное время за поиском спрятанного объекта среди множества других, ярких и разных. Эти картинки отлично тренируют ум и наблюдательность, помогают развить внимание и сосредоточенность.

Еще они отлично могут отвлечь от сложных проблем и заставить почувствовать себя ребенком хотя бы на несколько минут. Ну-ка, давайте проверим, сколько времени у вас займет поиск скрытых объектов на картинках внизу. Там будет много скрытого на первый взгляд, а предмет будет хорошо замаскирован, и отыскать его не так уж легко. Вы обнаружите путаницу из форм, цветов и милых образов, которые очень похожи на то, что вы ищете.

Перед вами – большая подборка изображений, некоторые из них – довольно сложные визуальные головоломки. Сыграйте сами с собой, дайте себе 45 секунд на поиск каждого из спрятанных объектов. Эти игры со скрытыми картинками годятся для любого настроения и времени года. Подарите себе тренировку для повышения умственных способностей и просто несколько приятных минут.

У вас есть всего 45 секунд на каждое изображение. Игра началась!

1. Найдите спрятанного цыпленка

COURTESY FEEL GOOD CONTACTS

Первая из этих головоломок со скрытыми картинками посвящена Пасхе. А вы знаете, что производители всевозможных товаров и услуг воспользовались бешеной популярностью головоломок «Найди скрытый объект»? Они создают собственные интересные визуальные головоломки и размещают их на своих сайтах, привлекая к продукции клиентов.

Вот и компания, продающая контактные линзы, Feel Good Contacts, бросает вам вызов, предложив эту солнечную головоломку. Отыщите цыпленка среди нарциссов – а нарциссов здесь много! Вам нужно будет хорошо напрячь зрение, чтобы заметить этого птенчика.

Подсказка: ищите его глазки-бусинки! После того как справились с заданием (или нет!), можете свериться с ответом, расположенным ниже.

ОТВЕТ:

COURTESY FEEL GOOD CONTACTS

2. Найдите спрятанное пасхальное яйцо

COURTESY FEEL GOOD CONTACTS

Любите хорошую охоту за пасхальными яйцами? Попробуйте найти одно такое на этом садовом участке, заполненном рассадой и садовой утварью. Если найдете, вас не ждут конфеты или пасхальное угощение, но зато вы почувствуете успех покорения сложной головоломки. В ответе ниже посмотрите, где спряталось красочное пасхальное яйцо.

ОТВЕТ:

COURTESY FEEL GOOD CONTACTS

3. Найдите спрятанное кольцо

COURTESY WILLIAM MAY

Хитрая визуальная головоломка от ювелирной компании William May предлагает вам найти потерянное в этом огороде бриллиантовое кольцо. Чтобы его найти, нужно потрудиться, перебирая морковку за морковкой.

Небольшая подсказка: ободок кольца имеет желтый цвет, а колечко украшает довольно крупный белый бриллиант!

ОТВЕТ:

COURTESY WILLIAM MAY

4. Найдите спрятавшуюся моль среди одежды

COURTESY CLEANIPEDIA

Никто не хочет обнаружить моль, скрывающуюся в его шкафу, – если только это не является целью решить головоломку «Найди скрытый предмет». Среди всей этой разбросанной одежды притаился нежеланный гость, которого нужно немедленно вытряхнуть. Посмотрим, сможете ли вы его идентифицировать.

Подсказка: моль серая и очень хорошо маскируется!

ОТВЕТ:

COURTESY CLEANIPEDIA

5. Найдите спрятанную корги

COURTESY AUDLEY VILLAGES

Очаровательная собачка бегает и прячется в саду английской королевы – и ее не так-то легко заметить! Можно предположить, что эта головоломка от Audley Villages может быть одной из самых простых из игр со скрытыми картинками, но все не так просто – цвет корги гармонирует с цветом горшков. Так что вам, возможно, придется даже хорошо прищуриться, чтобы разглядеть ее милую мордочку.

ОТВЕТ:

COURTESY AUDLEY VILLAGES

6. Найдите скрытую табличку «Продается»

COURTESY ALAN HARDER

Во дворе всех этих домов есть вывески – но на всех написано «Продано» (sold), кроме одного! В этой головоломке от канадского ипотечного брокера Алана Хардера среди очень густонаселенного квартала есть один прекрасный дом, который еще можно купить. Но сможете ли вы найти табличку «Продается» (for sale)?

ОТВЕТ:

COURTESY ALAN HARDER

7. Найдите спрятавшегося ежика

COURTESY CELTIC TITLES

Колючий маленький зверек прячется в густом лесу, но мы думаем, вы его все-таки заметите! Эта сложная головоломка пришла от природоохранной компании Celtic Titles. Ищите ежика и берегите лес и животных!

ОТВЕТ:

COURTESY CELTIC TITLES

8. Найдите спрятавшуюся танцовщицу

COURTESY DANCEWEAR CENTRAL

Среди всех этих грациозных фламинго затерялась балерина, которую найти будет очень непросто. Хитрую головоломку с фламинго представила компания танцевальной одежды Dancewear Central из Великобритании. Это очень сложная визуальная игра, в которой только 10 процентов людей могут заметить отличие во всем этом розовом изобилии. Но все просто: среди этой стаи фламинго есть одна-единственная балерина. Уловка, конечно же, заключается в том, что пачка балерины такого же цвета, что и птицы, а оборки ее платья – это часть крыльев фламинго.

ОТВЕТ:

 COURTESY DANCEWEAR CENTRAL

9. Найдите спрятанную балетную пачку

COURTESY DANCEWEAR CENTRAL

Головоломку представляет та же компания Dancewear Central, поэтому и она на тему танцевальной одежды. Попробуйте найти пачку балерины среди изобилия этих восхитительных и сочных ломтиков арбуза. Где-то среди них скрыта розовая пачка с оборками – и ее заметить труднее, чем вы думаете. Пачка имеет тот же оттенок розового, что и мякоть арбузов, но у нее нет зеленой корки или черных семечек.

Какое еще есть сходство? Она имеет такую же полукруглую форму. Но размеры, конечно, не имеют точного соответствия, как в действительности: на картинке пачка такого же размера, как и арбузная корка.

ОТВЕТ:

COURTESY DANCEWEAR CENTRAL

10. Найдите потерянную резинку для волос

COURTESY THE ZONE

Готовы к Летним Олимпийским играм? Стремитесь к своему «лучшему времени» с этой классной головоломкой от The Zone. Среди золотых, серебряных и бронзовых медалей потерялась скромная резинка для волос. Найдите ее, пока не опередили конкуренты! Подсказка: по цвету резинка похожа на светло-серебряные медали.

ОТВЕТ:

COURTESY THE ZONE

11. Найдите затерявшуюся невидимку

COURTESY GEE HAIR

Шпильки и невидимки очень легко потерять, их достаточно сложно найти в реальной жизни! По крайней мере, одна точно должна быть где-то здесь, на этом столике для макияжа. Попытайтесь отыскать пропажу в красивой визуальной головоломке от бренда по наращиванию волос Gee Hair, но учтите – то, что вы ищете, очень маленького размера.

ОТВЕТ:

COURTESY GEE HAIR

12. Найдите притаившегося призрака

COURTESY GERGELY DUDÁS

Для вас новая задача – разыскать призрака среди толпы скелетов. Венгерский иллюстратор Gergely Dudas – мастер создания головоломок типа «Найди спрятанные предметы» – предлагает этот вариант, идеально подходящий для Хэллоуина. Будьте готовы рассматривать множество доброжелательных скелетов и яркие фонари из тыквы, пока не заметите затесавшегося в эту компанию призрака.

ОТВЕТ:

COURTESY GERGELY DUDÁS

13. Найдите спрятанную шляпу ведьмы

COURTESY PERPETUAL FOSTERING

Отыскать среди всех этих кошек ведьмину шляпу – такую задачу ставит головоломка от агентства по опеке Perpetual Fostering из Великобритании. Все просто: найдите единственную шляпу, принадлежащую настоящей ведьме, среди сидящих на крыше кошек.

На картинке есть много не кошачьих предметов, которые сразу выделяются: фонарики, привидения, комнатные растения и даже пара метел. Но мы ищем шляпу ведьмы, и ее обнаружить будет намного сложнее. Самое сложное в этой головоломке – это то, что шляпа заостренная, как уши кошки, и очень на них похожа.

Еще сложнее то, что искомый предмет частично скрыт позади пары кошек, так что заостренная вершина – это все, что нам доступно, чтобы его идентифицировать. Кроме того, если это как-то может вам помочь, – шляпа не черная!

ОТВЕТ:

 COURTESY PERPETUAL FOSTERING

14. Найдите кота среди летучих мышей

COURTESY GERGELY DUDÁS

Иллюстратор Gergely Dudas снова поражает своей очередной милой, а не жуткой головоломкой на Хэллоуин. Попытайтесь отыскать среди множества зловещих рукокрылых одного представителя кошачьих. Вы видите, где маленький черный котик прячется в стае уханьских летучих мышей? Вот вам подсказка: кот такого же цвета, что и летучие мыши, но у него нет крыльев, зато есть усики.

ОТВЕТ:

COURTESY GERGELY DUDÁS

15. Найдите спрятавшегося призрака (опять!)

COURTESY ONLINE MORTGAGE ADVISOR

Пока вы готовите на кухне угощение на Хэллоуин, в ваш дом проникло небольшое привиденьице. Попытаетесь его обнаружить? В этой головоломке от Online Mortgage Advisor жуткое маленькое привидение плавает вокруг всех этих кухонных предметов и фонарей из тыквы. Знайте, что оно полупрозрачное (естественно, это же привидение!), что делает его довольно близким по цвету к фону, поэтому его сложно заметить. Но вы все поймете, когда увидите его!

ОТВЕТ:

COURTESY ONLINE MORTGAGE ADVISOR

16. Найдите спрятанную шляпу пилигрима

COURTESY THE PATEL FIRM

Эта головоломка по теме Дня Благодарения, когда пора накрывать хороший стол. Но прежде чем начать пир в честь Дня Благодарения, вам нужно найти шляпу пилигрима, скрывающуюся среди посуды на столе. Можете ли вы пройти мимо этого аппетитного тыквенного пирога, картофельного пюре и индейки в этой головоломке? Она и правда сложная, так как шляпа маленького размера и она действительно прячется – вы можете видеть только ее часть. Но не беда – ниже вы можете посмотреть, где она находится на столе на самом деле.

ОТВЕТ:

COURTESY THE PATEL FIRM

17. Найдите спрятанную индейку

COURTESY ONLINE MORTGAGE ADVISOR

Индейка обычно является звездой шоу на День Благодарения, но эта индейка в головоломке спряталась среди множества других атрибутов праздника! Сможете ли вы найти этого маленького пернатого друга, тем более, что это будет легко сделать? В головоломке светлый фон, и все предметы хорошо видны.

ОТВЕТ:

COURTESY ONLINE MORTGAGE ADVISOR

18. Найдите спрятанную малиновку

COURTESY BLOOM & WILD LTD

В этой рождественской головоломке от британского флориста Bloom & Wild один пернатый товарищ прячется в густом еловом лесу. Отыщите певчую птичку, и у вас будет самое радостное Рождество. Это непростая задачка – малиновка маленькая и очень похожа на фрагменты цветов и гирлянд, украшающих деревья.

ОТВЕТ:

 COURTESY BLOOM & WILD LTD

19. Найди медведя среди оленей

COURTESY GERGELY DUDÁS

Санта Клаус взялся за голову – столько рождественских оленей, но среди них есть кто-то явно лишний. Правильно – одинокий медведь заблудился в толпе оленей Санты! Gergely Dudas предлагает эту праздничную головоломку на Рождество. Сможете ли вы заметить одного медведя среди оленей? Он выглядит идентично оленю, за исключением того, что это единственное животное на картинке без рогов и его уши немного круглее.

ОТВЕТ:

COURTESY GERGELY DUDÁS

20. Найдите спрятанного северного оленя

COURTESY CHRISTMAS TREE WORLD

Еще одна рождественская головоломка «Найди оленей среди покупателей». На этот раз заблудился олень – бродит по оживленной рождественской ярмарке! Можешь найти кого-то с рогами в этой головоломке, помочь ему выбрать подарок и спровадить в родной лес?

ОТВЕТ:

COURTESY CHRISTMAS TREE WORLD

21. Найдите Санта-Клауса среди эльфов

COURTESY CHRISTMAS TREE WORLD

Работа кипит – на фабрике-заготовочной Санта Клауса собираются подарки для детей и взрослых всего мира. В этой головоломке эльфы радостно складывают конфеты и апельсины, но где же Санта? Санта Клаус идеально сочетается по форме и цвету со всеми своими эльфами в этом красочном образе мастерской! На нем красная шляпа, но и у многих эльфов тоже! Задача отыскать Санту будет не из легких, но учтите, что у него есть борода, а у эльфов нет.

ОТВЕТ:

 COURTESY CHRISTMAS TREE WORLD

22. Найдите спрятанную черепаху

COURTESY LENSTORE

Земноводное спряталось от посторонних глаз в тихом пруду с кувшинками. Посмотрим, сумеете ли вы отыскать Тортиллу? На этом изображении много оттенков зеленого сочетаются все вместе – но есть только одно живое существо! Согласно Lenstore.co.uk, который изначально опубликовал эту головоломку, только 46 процентов людей были в состоянии найти черепаху, плывущую через эти кувшинки, в течение 45 секунд. Посмотрим, сколько времени это займет у вас!

Источник материала: Can You Find the Hidden Objects in These Pictures?

Обложка: COURTESY AUDLEY VILLAGES / COURTESY CELTIC TITLES / COURTESY GERGELY DUDÁS

Оцените новость:
1 393
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Как думаете, откуда взялся коронавирус?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник