Новый гибридный Mitsubishi Outlander задерживается до апреля 2016 года

Плагин-гибридный кроссовер Митсубиси

Новый гибридный Mitsubishi Outlander задерживается до апреля 2016 года

 

Обновление! 03.04.2015 годаОфициальные фотографии кроссовера Mitsubishi Outlander

 












































 

Любое упоминание о Mitsubishi Outlander Plug-in Hybrid Electric Vehicle нужно начинать со слов "все еще в разработке...". Постоянные переносы дат начала производства не делают Mitsubishi дополнительных бонусов. И вот очередной релиз намечен на апрель 2016, похоже эта дата может стать окончательной.

 

Это интересно: Все концепткары из Gran Turismo 6 (Часть1)

 

PR менеджер Mitsubishi в США, Алекс Федорак поделился на Chicago Auto Show своими мыслями насчет возможных сроков начала производства долгожданного гибрида. По его мнению гибридный Outlander появится у дилеров США в апреле 2016 года. Если эти предположения верны, то получается, что Митсубиси разрабатывала и вводила в производство гибрид на протяжении долгих четырех лет, с 2012, когда на Paris Motor Show впервые была представлена подобная концепция японского кроссовера. Тогда предполагали, что производство будет освоено уже в 2014 году.

После решения проблем с качеством батарей и сложностями со снабжением, Mitsubishi теперь сосредоточилась на подготовки к поставке фейслифтинговой версии Outlander PHEV дилерам в США.

Стоит отметить, что новый кузов Outlander скорее всего подвергся сильному влиянию прошлогоднего концепткара Outlander PHEV Concept S который можно было видеть на Парижском автомобильном шоу в прошлом году. Передняя и задняя части Outlander PHEV Concept S также очень похожи на всем известный концепткар, показанный на Chicago Auto Show, Mitsubishi GC-PHEV Concept в прошлый четверг.

 

Но проблемы с приобретением гибридов Митсубиси не исчерпаются, даже после того как начнется их производство, говорит PR менеджер Mitsubishi Алекс Федора, плагин гибридов Outlander будет построена лишь небольшая партия и разбавить большую часть продаж обычных Outlander'ов гибридам не удастся. Так как экологически чистых гибридных моделей Outlander планируется сделать немного, то и стоимость их будет внушительной, гораздо больше, чем стоит Outlander с ДВС.

Таким образом Mitsubishi сможет протестировать свои модели на практике, в качестве конкурентов Ford C-Max Energy или гораздо более дорогого Volvo XC90 T8.

Те, кто заинтересован в приобретении "зеленого" кроссовера Mitsubishi могут отметить месяц в календаре, на этот раз чернилами.

Оцените новость:
9 751
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник