Rolls-Royce Cullinan: Предпремьерные фото

Фотографии до премьеры первого внедорожника Роллс-Ройс

Знаете, что мы заметили? Перед премьерой любой интересной новинки, в интернет обязательно попадут фотографии этой самой новинки. Не важно, за несколько дней или за несколько часов, перед официальным показом обязательно нужно как бы невзначай раскрыть тайну нового автомобиля. Ну или второй вариант – организаторы грандиозных мероприятий теряют бдительность – и делают свои новинки легкой добычей фотошпионов.

 

Как бы то ни было, сегодня мы увидим первый внедорожник в истории фирмы Роллс-Ройс и первые фотографии новинки уже попали в сеть интернет. Независимо друг от друга, на разных зарубежных ресурсах и в разное время, появились эти фото:

 

Одна фотография, как видно, была сделана прям на подиуме, на котором пройдет главная презентация модели. Несколько других снимков невнятного качества были «позаимствованы» из официального каталога Rolls-Royce.

 

После этого, официально можно сказать, что внешность английского внедорожника больше перестала быть секретом. Дело осталось за малым: за деталями, качественными картинками и за техническими данными…

 

На сегодняшний день известно, что проект Cullinan будет не просто очередной новой моделью. Новая алюминиевая архитектура, на которой он базируясь будет служить основой для всех автомобилей Rolls-Royce, начиная с 2018 года.

 

Смотрите также: Первые фотографии внедорожника Rolls-Royce в движении

 

Питаться внедорожник будет от более мощной версии V12 объемом в 6,75-литра, а в салоне будет преобладать царство невиданной роскоши и пространства. Одни эти маленькие складывающиеся кресла в багажнике чего стоят...

 

Премьера состоится сегодня, 10 мая.

Оцените новость:
4 381
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник