Для Тойота Лэнд Крузер готовят новый рестайлинг в 2019 году [Фото]

К 2019 году Toyota Land Cruiser обзаведется еще одним фейслифтингом

Недавно нам стало известно, что Toyota готовит замену текущему поколению внедорожной модели Land Cruiser на совершенно новую модель. Об этом вы подробно можете почитать в данном материале: Всплыли фотографии нового поколения Land Cruiser 2020 года

 

Готовится рестайлинговая версия 2019 Toyota Land Cruiser

Произойти обновление внедорожника Тойота должно в 2020 году. При этом абсолютно точно планируется полное обновление модели. То есть ожидается выход нового поколения. Так вот, на этом фоне новость о том, что Тойота, как оказывается, готовит фейслифтинг только недавно вышедшей рестайлинговой модели звучит как абсурд. Но на самом деле это абсолютная правда!

 

По крайней мере об этом говорят ушедшие в сеть Интернет фото Тойота Лэнд Крузер с очередным подготовленным рестайлингом от известного охотника за эксклюзивными фотографиями автомобилей Тойота @Hamad1two3.

 

Обновки носят чисто косметический характер, тем не менее они продолжаются. Вот как недавняя утечка изображает следующий шаг в эволюционном процессе внедорожника:

 

На фотографиях 200-й Лэнд Крузер выглядит чуть-чуть измененным в деталях. У 2019 Land Cruiser GXR можно увидеть более агрессивный передний спойлер, в то время как решетка получила дизайн попроще, с меньшим количеством горизонтальных полос. Что касается задней части, то она выглядит практически без изменений, разве что нижняя половина спойлера изменилась.

 

 

Поскольку эти изображения показывают внедорожник, который будет доступен для ближневосточных покупателей, трудно сказать, появится ли обновлённый внедорожник на других рынках, например, в России. Скорее всего он к нам приедет.

 

Lexus LX Black Edition S

Но на этом еще не все. На том же аккаунте @Hamad1two3 опубликовано несколько изображений, показывающих рестайлинговый вариант 2019 Lexus LX 570 Black Edition S. Внедорожник получил новые задние фонари и затемненные: решетку радиатора, зеркала, дверные ручки, колеса. В первую очередь фейслифтинговая модель LX приедет в Россию и США.

 

 

В целом, несмотря на немного более агрессивный дизайн, японский внедорожник выглядит в основном так же, как и сейчас.

Оцените новость:
35 659
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник