Audi показала рестайлинговую версию популярного кроссовера второго поколения

2020 Audi Q7 получила «подтяжку лица» и некоторые новые технологии

Любимчик автомобилистов при деньгах, предпочитающих просторные внедорожники для своей семьи, Audi Q7, получил всестороннюю «подтяжку лица» для версии 2020 модельного года. Модель получилась более «сочной» и притягательной. Планируется, что Audi начнет ее выпуск в Европе с середины сентября этого года.

 

Что изменилось в рестайлинговом Audi Q7

В основном изменения стиля были проведены через точечную доработку экстерьера внедорожника. Например, в передней его части появились новые фары с контурным дизайном и дополнительная светодиодная технология HD Matrix с лазерным типом освещения. Audi также доработала заднюю часть Q7, установив заметную хромированную полосу, соединившую задние фонари. Сами задние огни также получились стильными и отличными от того, какими они были на дорестайлинговой версии мощного кроссовера.

 

 

В остальном внешность остается привычной, оставив за собой главные черты модели 2015 года выпуска…

Изменения в интерьере коснулись версии информационно-развлекательной системы MMI с парой больших экранов в центре приборной панели и виртуальной приборки Audi Virtual Cockpit, которая будет поставляться в стандартной комплектации, в отличие от head up-дисплея, который остается опциональным дополнением.

 

Внедорожник от Audi стал еще технологичнее

Более значимыми, чем изменение внешнего стиля, хотя и менее заметными, стали улучшения, которые можно обнаружить под «кожей» внедорожника. Например, сообщается, что для рестайлинговой версии крупного кроссовера 2020 модельного года была внедрена новая технология – электромеханическая активная стабилизация кренов (доступна в качестве опции), которая позволит уменьшить раскачку кузова на неровных дорогах при движении по прямой. В момент, когда автомобиль поворачивает, система также будет значительно уменьшать наклон кузова, тем самым увеличивая комфорт ездоков и повышая безопасность на скоростях.

Новый Audi Q7 также может быть оснащен технологией, позволяющей управлять всеми колесами, то есть подруливающей задней осью, которая поворачивает задние колеса на угол до 5 градусов в противоположном направлении от передних на низких скоростях для улучшения маневренности и смещает их в том же направлении на более высоких скоростях для улучшения стабильности движения. Адаптивная пневматическая подвеска также внедрена в новинку.

В зависимости от рынка новый Q7 будет продаваться с выбором из двух 3,0-литровых дизельных двигателей мощностью 228 и 282 л. с. соответственно. Также предлагается 3,0-литровый бензиновый мотор мощностью 335 л. с., и в скором времени в линейку добавится «подключаемая гибридная» модель. Все двигатели агрегатируются с восьмиступенчатой ​​коробкой передач Tiptronic и постоянным полным приводом, а дизельные и бензиновые двигатели оснащены 48-вольтовой основной электрической системой.

 

Оцените новость:
1 067
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник