Девушки DTM на гоночной трассе в Золдере

Какие красотки сопровождали гонщиков чемпионата Германии DTM на гонке в Бельгии

Девушки DTM на гоночной трассе в Золдере

Красоток очень часто можно увидеть на всевозможных автосалонах, автовыставках и различных событиях в мире автомобильного тюнинга. Стендистки на этих мероприятиях притягивают взгляды не меньше самих автомобилей. Но есть для красивых девушек и более практичная работа в автомобильном мире. Например, побыть предстартовыми помощницами для гонщиков. Шоу давно стало неотъемлемой частью спорта, особенного такого дорогого как автоспорт.

По обыкновению, абы кого на стартовую линию из представительниц прекрасного пола не пускают. Возможно этим милым дама не приходится проходить кастинга на знание высшей математики или эрудицию, но конкурс красоты уж точно входит в систему отбора.

Мы представляем вашему вниманию подборку фотографий со стартовой линии бельгийской гоночной трассы Золдер, где 17-19 мая прошла очередная гоночная серия DTM. Лидерами после 39 кругов стали победитель Рене Раст (25 очков), Филипп Энг (18 очков), занявший второе место и Джейми Грин (15 очков) – третья позиция.

 

Ну а мы отправляемся в недалекое прошлое, чтобы взглянуть на предстартовые минуты, главным украшением которых стали красавицы в желтой форме с флагами в руках на перевес:

 

Оцените новость:
27.05.19 (16:17)
1 227
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Переболели ли вы коронавирусом (или кто-то из ваших родных/знакомых)?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник