Автоваз зарегистрировал новый товарный знак Lada Sport Line, чтобы подчеркнуть ее спортивность

Лада уходит глубже в спорт, об этом говорит новый товарный знак

Автоваз зарегистрировал новый товарный знак Lada Sport Line, чтобы подчеркнуть ее спортивность

Лада ударяется в спорт? Иным не объяснишь причину, зачем АвтоВАЗ запатентовал новое название «Lada Sport Line». Как минимум факт того, что в официальной базе сайта Роспатент появилось свидетельство на регистрацию нового товарного знака от Lada, имеет место быть: new.fips.ru

 

Стилистически новый товарный знак выглядит следующим образом:

Автоваз зарегистрировал новый товарный знак Lada Sport Line, чтобы подчеркнуть ее спортивность

Как видно, в нем сочетаются ставшие фирменными для «спортивных» компании Лада цвета: серый, красный и черный, а также стилистически разнесенные буквы, с увеличенным кернингом между ними (что отдаленно напоминает значок «VOLVO» на пятых дверях скандинавских автомобилей). Что ж, наряду с товарными знаками Lada Vesta S-Line и Lada Vesta R заводчане с великой русской реки продолжают гнуть спортивную линию, и это просто отлично!

Но мгновенно возникает и не отпускает вопрос: а что под этой маркой будет выпускаться? Новая «оспортивненная» модель? Или маркетологи Лада решили запустить совершенно новую модель? Например, эксклюзивно для кольцевых гонок. А может, просто патентуют все актуальные названия? Просто на будущее, на всякий случай.

 

Все возможно, место для стратегического маневра должно быть всегда. Документ, естественно, оформлен по 12-му классу товаров: автомобили, запасные части и аксессуары. Кстати, согласно данным заявки, она была подана еще в июне, 18-го числа 2019-го года.

 

Как предполагает ряд СМИ, новый товарный знак, опубликованный в Роспатенте, может относиться к линейке спортивных аксессуаров. В таком случае, возможно, фанаты уже раскрученной спортверсии Лада Веста смогут получить в свое распоряжение фирменные коврики в салон, чехлы на сиденья, кепки, зонтики и так далее. Какие вещи еще брендируют автокомпании?

 

 

В общем, очередная интрига. Волжский автозавод последние годы очень активно развивается, выпускает новые модели и, вообще, радует фанатов, количество которых вновь растет в геометрической прогрессии. Поэтому подождем, посмотрим, уверены, скоро вновь увидим что-нибудь интересное!

 

Оцените новость:
22.10.19 (10:34)
942
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
Будете ли вы прививаться от коронавируса?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник