Новые фотографии семиместного внедорожника Volkswagen Teramont, показан интерьер

Шпионские фотографии семиместного Фольксваген

Новые фотографии семиместного внедорожника Volkswagen Teramont

Новый для Volkswagen семиместный кроссовер продолжает проходить тестирования в жестких погодных условиях. На этот раз его загнали в раскаленные пески и выжженной земли Долины Смерти. Фотошпионы последовали за испытателями и вот какие кадры им удалось привести из опасного вояжа.

Камуфляжа на кроссовере осталось немного, но скрывает он самые важные части автомобиля. В профиль семиместный внедорожник сильно напоминает концепткар CrossBlue, который был представлен публике в 2013 год. Мощный, длинный профиль тела, большой подъем капота и немалых объемов багажник действительно полностью перешли с концепта на новинку кроссовера, который предварительно получит название Teramont.

 

На фотографиях очень смутно просматривается салон, но что действительно сразу бросается в глаза- огромный экран мультимедиа.

По предварительным данным внедорожник разрабатывается с учетом особенностей рынка США, на котором он будет реализовываться и откуда в дальнейшем будет поставляться в другие страны, если Volkswagen посчитает в этом необходимость. Одной из первых стран на рынок которой Teramont должен будет поступить в будущем безусловно станет Россия. Наши соотечественники также как американцы любят большие, просторные и мощные автомобили. Немецкий гигант, созданный народным концерном будет удовлетворять этим критериям на 100%.

 

Официально: Новый 2016 Volkswagen Touran на платформе MQB [Видео]

 

О мощности будущего кроссовера известно немного. По слухам, приводить в движение крепыша будут четырех и шестицилиндровые турбированные бензиновые моторы. Предполагается также что под капотом может расположится и топовый 3.6 литровый V6 мощностью 260 л.с. от VW Passat. В дальнейшем предполагается установка гибридного силового агрегата.

Полноприводная система VW 4Motion возможно может стать стандартной комплектацией.

 

Платформа для нового Фольксваген- унифицированная MQB, применение которой мы уже видели на многих моделях VW Group. Производится немецкий вседорожник также будет в Штатах, на заводе в Чаттануга построенном в штате Теннесси. Главными соперниками в борьбе за продажи станут Toyota Highlander, Honda Pilot и Ford Explorer.

 

Премьера пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2016 года.

Оцените новость:
5 697
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник