Выставка тюнинг автомобилей в Германии: Лучшие моменты

Tuning World Bodensee 2014 - Обзор.

 

Ежегодно в Германии проходит крупнейшая тюнинг выставка автомобилей и мото техники. В этом году автошоу прошло с 1 по 4 мая. Наше интернет издание предлагает Вам все самое интересное, что было представлено на выставке, а также лучшие самые интересные, лучшие моменты и фотографии.

 

Тюнинг выставка в городе Фридирихсхафен, Германия, является самой крупной авто выставкой в Европе. Автошоу проходит ежегодно с 2003 года. Каждый год большое количество тюнинг ателье предлагают свои новинки тюнинг автомобилей, а также различные производители тюнинговых запчастей предлагают участникам выставке новые элементы индивидуализации автомобилей.

 

Также каждый год на выставке проходит ежегодный конкурс - "Мисс-Тюнинг". Члены жюри и все посетители выставки голосуют за девушку модель. По итогу голосования ежегодно объявляется имя девушки, которая достойна носить звание "Мисс-Тюнинг".

 

SKN Mercedes CLA Edition 1

 

Ателье SKN представила новинку Мерседес CLA. Мощность 260 л.с. Максимальная скорость 260 км/час.

 

LSD Doors Audi R8 Spider

 

Оригинальные двери Ауди R8 от тюнера LSD. 

 

Foliatec BMW 1 серии

 

Интересное решение для БМВ 1 серии.

 

Artform Mercedes SL 63 AMG

 

Этот автомобиль привлек внимание массы людей на выставке, благодаря своим стильным колесным дискам и другим элементам индивидуализации.

 

KW: Sidney Hoffmanns Beetle

 

Эта машина участвовала в съемках фотографий для конкурса "Мисс-Тюнинг 2014".

 

Мощность звука

 

Судя по всему этому автомобилю не нужен двигатель. Вместо этого для движения он, наверное, использует мощь звучания аудиосистемы.

 

Экран для пассажира. Теперь пассажиры не пропустят очередную серию своего любимого сериала.

 

Rieger BMW 4-купе

 

Передний бампер и стильные колеса 4-серии БМВ бросаются в глаза с первого взгляда.

 

Вот в таком виде тюнинговый БМВ выглядит гораздо лучше...

На этом фото 20 конкурсанток фото моделей, которые участвовали в конкурсе Мисси Тюнинг 2014 года.

 

Rieger BMW 1-серии

 

Хотя на этой фотографии и нет девушек, и без них этот автомобиль выглядит потрясающе.

 

Audi S1 ​​Sportback

 

Несмотря, что данный тюнинг сделан не тюнинг-ателье, а заводом Ауди, внешность S1 выглядит весьма агрессивно. Мощность новинки 231 л.с. Машина вызвала массу положительных откликов на выставке.

 

Alpine TuneIt Renault Clio Cup RS

 

Компания Alpine Electronics специализируется на аудио техники, системах навигации и мультимедийных установок для автомобилей. На выставке Tuning World Bodensee 2014 Японская компания демонстрирует свои последние разработки оснащения современных автомобилей цифровой техникой. На примере Renault Clio Cup RS 2012 года, мощностью 201 л.с. Alpine дает понять, что автомобиль мощнее, чем выглядит.

 

Jaguar F-Type Ritter-Performance R-400 GTR Abstracta

Швейцарский тюнер Риттер представил не просто обвес Ягуара F-Type. Так благодаря модернизации мотора, компании удалось поднять мощность машины с 340 до 400 л.с. 

 

BMW 4-купе: Полиция

 

Тюнинговая полицейская автомашина. Так автомобиль получил не только типичную внешность силовых органов Германии, но приобрел дополнительную мощность - с 245 до 294 л.с. Максимальный крутящий момент вырос с 350 до 420 Н.м. Теперь автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/час быстрее, чем серийный на 0,2 секунды, что составляет 5,7 секунды.

 

Skoda Yeti 1.8 TSI: Wetterau

 

Модернизированный Skoda Yeti 1.8 TSI представлен под тюнингом компании Wetterau. Помимо внешности, машина получила дополнительную мощность, которая была увеличена с 160 до 225 л.с. Это позволило увеличить максимальную скорость с 200 до 220 км/час.

 

BMW X6 M от Inside Performance

 

BMW X6 M выглядит роскошно? Но только не на выставке в Германии. На автошоу был представлен тюнинг вариант кроссовера М-серии в камуфляжной расцветке. В отличие от серийной версии автомобиля, которая имеет мощность 555 л.с., мощность тюнинг версии составляет 705 л.с. Максимальный крутящий момент 805 Н.м. Максимальная скорость более 250 км/час.

 

Alfa-Audi для выставке тюнинга в Турине-2015

 

Необычный Итальянский тюнинг Alfa-Romeo 147  в стиле Ауди. Машина подготовлена для выставки, которая будет проходить в Турине в 2015 году.

 

Peugeot 106

 

Как не потеряться на дороге старому маленькому автомобилю? Это показывают Итальянские мастера тюнинга на примере старого Peugeot

 

Manhart MH2 Clubsport

 

Эта 6-серия BMW побывала в мастерской тюнинг-ателье Manhart. Автомобиль подготавливался для участия в автогонках МН2 Club Sport. Мощность 430 л.с. Максимальный крутящий момент 592 Н.м. Максимальная скорость более 300 км/час. 

 

Abarth 595 Turismo

 

На выставке Tuning World Bodensee 2014 Abarth 595 Turismo празднует премьеру. Машина оснащена 1,4 литровым турбо двигателем, мощностью 160 л.с. 

 

Rieger Ford Focus

 

Все таки, когда двери автомобиля открываются вверх это придает автомобилю эксклюзивности и особую индивидуальность. Жаль, что в автопромышленности не распространены подобные идеи в серийных автомобилях. 

 

Oxigin: Ford пикап

 

Вы думаете, что это такое? Все правильно так и должно быть. Компания Oxigin демонстрирует новые колесные диски на старом автомобиле.

 

Premio BMW 435i Полный привод

 

Автомобиль сделан на базе BMW 435Xi. 

 

Night Prowler Mercury

 

В основном на тюнинг выставке представлены автомобили свежих годов выпусков. Но можно встретить и такие экземпляры. Это Mercury, модельного ряда 1951 года.

 

CFC Hummer

 

Необычный тюнинг внедорожника.

 

Джиппинг на открытой площадке

 

События на выставке проходили не только в закрытых помещениях, но и на улице.

 

Wolf Ford Fiesta ST

 

Тюнер Wolf увеличил мощность автомобиля с 182 л.с. до 260 л.с.! 

 

Brutus

Гоночный спортивный автомобиль 1907 года, выпущенный для гонок LaFrance. Машина оснащена 12-ти цилиндровым двигателем BMW от самолета, объемом 47 литра. Мощность 750 л.с. 

 

В такт музыки

Этот автомобиль может танцевать в такт музыки...

 

Выбор Мисс Тюнинг-2014

 

В конкурсе участвовали 20 девушек фотомоделей.

 

Какая девушка достойна этого звания? Выбор у жюри был очень трудный.

 

Жаль, что только одна девушка достойна звания Мисс Тюнинг. 

 

Мисс-Тюнинг 2014


 

Финалистки

 

Оцените новость:
13 539
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник