Honda показала наброски 2017 Ridgeline Pickup в Чикаго

Наброски нового Honda Ridgeline

Honda показала наброски 2017 Ridgeline Pickup в Чикаго

Интрига от Honda. В ходе презентации среднеразмерного кроссовера 2016 Honda Pilot на Chicago Auto Show, японцы скинули тизерное изображение другой новинки, на этот раз пикапа следующего поколения, под названием Ridgeline.

В новом грузовике по словам представителей Honda будут сочетаться все лучшие дизайнерские идеи, комфорт и вместе с тем, практичность. Новая стилистика будет подчеркивать современность и передовые решения для пикапов, утилитарность, то ради чего создавался Ridgeline, мощность и передовые технологии улучшат управляемость, проходимость, комфортность и стабильность как на шоссе, так и на бездорожье.

 

Концепткары на 2015 Чикаго автошоу

 

Как и предыдущая генерация Ridgeline, новая модель будет базироваться на модели Pilot, сохранив все ее четыре двери, но добавив открытый багажник.

 

Пикап должен получить 3.5 литровый V6 с системой прямого впрыска топлива, также, как и у нового Pilot, выбрать можно будет между двумя автоматическими трансмиссиями, 6 и 9 ступенчатыми КПП. Привод, по предварительным данным будет только полный.

Оцените новость:
3 692
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник