В Японии ищут первого в мире виртуального тестера путешествий – обещают заплатить 250 долларов

За виртуальные посещения таких мест, как гора Фудзи, замок Химедзи и приморский парк Хитачи, обещают заплатить

В Японии запускают проект по поиску «первого в мире тестировщика виртуальных путешествий», и за эту непыльную работу Japan Rail Pass готова платить по 250 $.

Сообщается, что эта работа – удаленный вариант, которым любой желающий сможет заняться в свое свободное время. От будущего работника, кроме собственно свободного времени, потребуется чувство прекрасного, компьютер и желание. Тем более что тур обещает быть увлекательным, ведь предлагается просмотреть одно из многочисленных виртуальных направлений Японии, наиболее популярные из них.

В частности, вы сможете посетить такие культовые места, как гора Фудзи, замок Химедзи, приморский парк Хитачи, Токийский вокзал, ворота Тории в Фусими Инари Тайша, бамбуковая роща Арасияма и многое другое. Об условиях участия в конкурсе читайте ниже.

Разве это не работа мечты? Ведь, спросите вы случайную выборку людей, какая у них работа мечты, убеждены, что многие из них скажут: «Получать деньги за путешествия…».

Почему этот вид занятости будет актуален сейчас?

фото: S.R.Lee Photo Traveller/Shutterstock

приморский парк Хитачи

Всему виной коронавирус и невозможность для людей отправиться в обычное путешествие. На протяжении нескольких месяцев в Сети появился тренд: люди привыкли «путешествовать» виртуально. Это бесплатно, удобно и очень быстро. А впечатления… Впечатления не намного хуже тех, что может вам подарить настоящий вояж.

Сколько еще по времени продлятся карантинные меры и самоизоляция во всех странах мира, также не ясно, поэтому именно сейчас такой вариант занятости можно назвать своевременным и актуальным.

Кстати, за что обещают дать 250 долларов? Как говорится на сайте JRPass , деньги будут даваться за написанный отзыв. Первый отзыв (тестовый) с вашей фотографией в отпуске с обзором одного из 20 направлений, курируемых JRPass, нужно будет разместить на официальной страничке JRPass в Instagram , Facebook или Twitter , используя хэштег #JapanVirtualTravel и пометив пост JRPass (@JRPass).

фото: pinterest.ru

Фотография не обязательно должна быть из путешествия в Японии. Победитель будет определен по лучшей рецензии в конце тестового периода подачи заявки. Каждый кандидат сможет отправить только одну пробную рецензию.

Если победителем станете вы, JRPass свяжется с вами через соцсети. Все пункты назначения доступны в Google Street View , поэтому никаких необычных приложений или оборудования не требуется.

Заявки принимаются до 20 июля. Победитель должен быть объявлен до 22 июля. Для более подробной информации о конкурсе посетите веб-сайт JRPass

Обложка: Getty/Nopasorn Kowathanakul

Оцените новость:
620
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник