Фото 2015 Audi Q7

 

Обновление от 7 декабря 2014 года!!! Официальная премьера кроссовера состоится в январе 2015 года на автосалоне в Детройте. 

 

Обновление! Официальные фотографии 2015 Audi Q7!





















 

Не так давно в сети появились первые фотографии закамуфлированной Ауди Q7. Качество фото было не очень высоким. И не сразу можно было понять, что за модель сняли фотошпионы, новую Q5, Q3 или Q7. Одно было понятно наверняка, перед фотообъективом была именно Ауди, спасибо узнаваемым мелочам автомобиля и линиям кузова.

 

Смотрите также: Как будет выглядеть второе поколение Audi Q7

 

Фото неизвестной Ауди (Август 2013 г.):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И вот на днях было доподлинно установлено, прототип попавший на глаза шпионам действительно новая Audi Q7. Возможным это стало из-за повторного «засвета» второго поколения полноразмерного кроссовера из Ингольштадта. Дебют которого ожидается в следующем году на Парижском Мотор Шоу, а официальные продажи намечены в начале 2015 года.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что можно сказать о новинке? Просматривая фотографии можно заметить, что она «похудела». Причем скинула как в объеме, перестала быть, как написали на одном из заграничных сайтов, «бегемотом», так и скинула в весе, похудела более чем на 300 кг. (сказывается использование различных алюминиевых компонентов).

 

Смотрите также: Краш-тесты Audi по версии IIHS

 

Однако новая Ауди не уменьшится в размерах, но станет менее «дутой», более атлетичной. Реализовывая новые, утонченные дизайнерские решения.

 

Линейка двигателей классически будет включать в себя V6 и V8 бензиновые и дизельные версии. Также вполне вероятно будет возможен самый экономичный и маломощный вариант с 4-х цилиндровым турбо-дизелем с одной стороны и топовым бензиновым турбированным V8 для версии S с другой.

 

Вероятно на автомобиль будет установлена гибридная модель двигателя, но об этом доподлинных данных пока нет.

Оцените новость:
27 082
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник