Дизельный 2014 Dodge Ram 1500

Экономичный пикап

 

Если вы любите автомобили, то должны знать о преимуществах дизельных двигателей. В особенности когда они стоят на различного рода фургонах и грузовиках, где экономичность и крутящий момент наиболее ценны. Вот и американские производители медленно, но похоже верно, стали идти в направлении улучшения экономических качеств одних из самых популярных своих автомобилей, пикапов.

 

Чему несказанно радуются не только владельцы будущих пикапов, но и к примеру сотрудники EPA (Агентства по охране окружающей среды). Которое подтвердило, что новый 2014 дизельный Ram 1500 с трехлитровым V6 и приводом на заднюю ось расходует всего 8.4 литра по шоссе, 11.8 литров в городе и 10.2 литра в смешанном цикле на 100 км..


 

Для такого громоздкого пикапа это по-настоящему немного. А 240 лошадей с 420 Нм крутящего момента совмещенные с 8 ступенчатым автоматом позволят автомобилю исполнять свое предназначение с честью- таскать и возить различные грузы, да и при разгоне надо думать не оплошает.

 

Смотрите также: Дизельный двигатель для Maserati, новости с автосалона во Франкфурте

 

Примечательно, что версия Ram 1500 с трехлитровым двигателем EcoDiesel будет стоить дороже на $2.850 чем Додж оборудованный бензиновым двигателем 5.7, V-8. Вот так у них, американцев, все с ног на голову.

 

По данным из США цена на дизельные модели начнется от $30.465.









Оцените новость:
14 024
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник