Шпионские фотографии: Dodge Charger Hellcat 2015

707 сильный Dodge Charger Hellcat

 

В интернете появились сперва скромные и неуверенные заявления о том, что в новом 2015 Dodge Charger Hellcat будет использован бескомпромиссный по мощности и рабочему объему, 6.2 литровый supercharger HEMI V8, перешедшие в итоге из разряда слухов в подтвержденные производителем данные. Точнее, как таковых данных Dodge не давал, просто его намерения по созданию самой новой модели Charger 2015 года недавно были раскрыты благодаря Society of Automotive Engineers (Сообщество автомобильных инженеров), предоставившему общественности необходимый документ, в котором говорилось о намерении Dodge сертифицировать двигатель мощностью более 700 л.с. для использования последнего в качестве движущей силы Hellcat. Объем агрегата- 6.2 литра, мощность 707 л.с.

 

2015 Dodge Charger и Challenger

 

Вслед за слухами в интернет обычно просачиваются более надежные доказательства, фото и видео материалы. В этот раз перед вами пока официально не представленный, новый, еще закамуфлированный, Charger Hellcat 2015 молельного года.

Испытания, на которых были сделаны данные снимки проходили неподалеку от штаб-квартиры Chrysler в городе Мичиган.

Теперь благодаря фотографиям, у нас есть прямое доказательство того, что такой проект и вправду существует, и претворяется в жизнь.

 

Дизельный 2014 Dodge Ram 1500

 

По данному прототипу Charger Hellcat можно с лёгкостью судить о тех изменениях в стилистике внешнего вида, которые сделаны в автомобиле. Скорее всего они будут идентичны рестайлингу Challenger Hellcat.

Под камуфляжем скорее всего скрывается Viper-style дополнительное отверстие охлаждения, 6.2L двигателю недостаток воздуха противопоказан, для вывода горячего воздуха, скорее всего будут использоваться вентиляционные отверстия, также скрытые под камуфляжем.

 

2014 Dodge Viper

 

Диски и резина на Charger идентичны тем, что используются на Challenger Hellcat. Дублируется и тормозная система.

Сзади виден спойлер, это подтверждает, что скорости которых сможет достичь автомобиль-нешуточные.

Charger Hellcat определенно будет идти с восьмискоростной автоматической трансмиссией от Dodge, но появится ли на автомобиле шестиступенчатая механика, как на Challenger, пока не ясно.

Также загадкой остается останется ли нынешний мотор, 6.4L HEMI V8, в производстве на ряду с новейшим двигателем Dodge, как это было сделано на Challenger.

Официальный дебют модели состоится через пару месяцев. Следите за обновлениями.

Оцените новость:
3 345
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник