Первое фото интерьера 2015 Renault Espace

Фотографии 2015 Renault Espace, до встречи на Парижском мотор шоу!

 

Renault переделал свой минивэн Espace, создав из него достаточно футуристичный автомобиль, некую помесь кроссовера и небольшого автобуса. Сами французские производители так и описывают новый Espace «большой, элегантный и инновационный кроссовер».

Буквально 25 сентября в общем доступе оказались первые официальные фотографии этого необычного автомобиля.

Вдохновением для создания столь смелого автомобиля послужил изначальный концепт кар от Renault, показанный в прошлом году на Франкфуртском автосалоне.

Как раньше выглядел Escape

 

Если рассуждать на тот счет насколько правы парни из Renault, называя новый, некогда чистокровный минивен Espace кроссовером, то можно с уверенностью сказать, это так, шаг к перерождению в глазах потребителей сделан. Да, так вот просто, на наших глазах один из старейших семейных автомобилей приобрел не только другой внешний вид, но и иное предназначение.

 

Парижское моторшоу 2014, подборка концепт каров

 

Теперь Рено Espace может похвастаться грацией спортсмена, элегантностью концепткара и утилитарностью вседорожника. И все это в одном лице!

Новейший Renault Espace будет предлагаться в пяти и семиместных вариантах с «искусной функциональностью интерьера», также автопроизводитель не забыл упомянуть о том, что интерьер продуман вплоть до мелочей, с любовью и заботой о будущих владельцах. Сомневаться не приходилось, но после этих слов хотелось бы убедиться воочию и такой шанс представился.

 

Неожиданная премьера Citroen С-XR

 

Рено официально показало интерьер, одну фотографию (жаль не очень хорошего качества, наверное, сохраняют интригу, или просто под рукой не оказалось профессионального фотоаппарата, пришлось на мобильный снимать…), но даже по ней видно, что работа была проделана колоссальная и салон автомобиля выглядит именно таким образом, каким ты хочешь, чтоб он выглядел смотря на машину снаружи.

 

Citroen C4 Cactus Airflow 2L, превью перед Paris Autoshow

 

Интерьер нельзя назвать футуристичным или слишком броским, хотя, когда рассматриваешь фото невольно ловишь себя на мысли, что выглядит он необычно. Может такой эффект дает светодиодная подсветка (интересно не будет ли она выглядеть слишком пошло в жизни?) или салон и вправду авангарден, но чувства он явно вызывает положительные.

Ввиду не очень хорошего качества фотографии и отсутствия других, что-то определенного о новом интерьере сказать практически невозможно, разве что виден немаленький центральный дисплей, похожий больше на планшет, изящные линии центральной консоли и современный джойстик управления АКПП.

Хорошо, что буквально через неделю начинается Paris auto show, где и будет раскрыт весь эстетический потенциал некогда минивена, а теперь кроссовера, 2015 Renault Espace.

Оцените новость:
7 298
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник