2020 Mercedes E-Class позаимствует внешность у модели CLS: фотодоказательство без камуфляжа

Появилась первая фотография 2020 Mercedes E-Class без камуфляжа

2020 Mercedes E-Class позаимствует внешность у модели CLS: фотодоказательство без камуфляжа

Mercedes работает над фейслифтинговой версией E-Class, об этом стало известно еще в прошлом году. Далее, уже зимой текущего года, начали появляться фотографии полностью закамуфлированного обновляемого седана, на котором все внешние элементы кузова были зашторены плотной черной тканью. В камуфляж были обернуты передняя и задняя части автомобиля, проходившего зимнее тестирование. Единственно нетронутым оказался боковой профиль немецкого седана.

 

Особенно тщательно тестировавшие автомобиль инженеры закрыли передние фары, фальшрешетку и задние фонари. Все это напрямую указывало на то, какие элементы на бизнес-седане будут заменены и обновлены. Стандартный рестайлинг, с одной стороны. Однако есть одно НО! Самое интересное предположение, сделанное по шпионским фотографиям, касалось возможности заимствования стиля CLS в обновляемом E-Class.

 

Сегодня эта смелая идея полностью подтвердилась. Фотография MB E-класса без камуфляжа расставила все точки над «i»:

2020 Mercedes E-Class позаимствует внешность у модели CLS: фотодоказательство без камуфляжа Новый дизайн передней части действительно основан на стиле семейства CLS. Как минимум подражает ему.

 

Задняя часть четырехдверки не столь очевидна. Но, как предполагали ранее, там изменения затронут расположение фонарей, которые, скорее всего, растянутся в горизонтальной плоскости и зайдут на крышку багажника, так же, как это было сделано на CLS.

 

 

В остальном никаких потрясений по части внешности и технических изменений не предвидится.

 

А вот внутри доработок более чем достаточно. Это и измененная центральная консоль, и руль, ставший более компактным и переформатированным в дизайнерском плане. И обновленная система MBUX, которая будет перекликаться по функционалу с моделью S-Class. Ожидаются дополнительные системы безопасности и ряд менее значимых доработок. Впрочем, как известно, все самое интересное кроется в мелочах.

 

Выход модели на рынок состоится в 2020 году.

Оцените новость:
16.07.19 (13:37)
9 060
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric
За сколько вы планируете приобрести свой следующий автомобиль?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник