2015 Mazda3 Hatchback

Будущая новая Mazda 3 2015 года.

2015 Mazda3 Hatchback  

В 2004 году публике была представлена модель автомобиля Mazda 3, как новый стильный и компактный автомобиль того времени, которая заменила старую модель Protegé/323. Она смогла быстро занять свою большую долю на мировом авторынке. На тот момент новая модель компании "Мазда" воплотила в себе все новые направления этой линейки автомобилей. Ее новый выдающийся дизайн а также новая платформа с оборудованием позволили этой модели Mazda 3 занять большую долю мирового автомобильного рынка. В 2004 году даже компания "Ford" со своим Focus(ом) производила его на той же самой платформе, хотя по дизайну он все-же уступал известной Японской автомарке. Спустя приличное уже время дизайн у Мазда 3 выглядит по-прежнему свежо и современно, что нельзя сказать о том же автомобиле Форд Фокус модели 2004 года.

 

Теперь давайте вернемся с вами в день сегодняшний. В настоящий момент компания "Mazda" проводит последние доработки и штрихи дизайна своей обновленной модели Mazda 3 2015 года (3 поколение машин), чтобы в ближайшее время представить его официально всему мировому сообществу.

Ожидалось, что уже к началу лета текущего года мы увидим с вами новую модель Мазда 3 2015. Но вероятнее всего эта премьера будет отложена на конец этого года, а возможно даже и на начало следующего года. 

 

Новая Mazda-3 будет выглядеть более динамично и агрессивно. Это впервую очередь связанно с продолжением применения стилей данной моделью, что мы с вами можем видеть на новых автомобилях 2013 года моделях CX-5 и Mazda-6.

Ожидается, что в новой автомашине будет полностью обновлен интерьер, который станет лучше и качественнее за счет применения в нем более дорогих материалов отделки и уменьшения в последнем пластика.

По всей видимости в машине также появятся и новые технологии по увеличению безопасности водителя и самих пассажиров, и это за счет системы "слепых зон", за счет системы предупреждения сближения с другим авто, а также за счет активного круиз-контроля и радара.

 

Интересно было бы узнать, сможет ли эта новая 2015 Мазда-3 стать лидером автомобильного сегмента среди небольших автомобилей, таких например моделей, как Chevrolet Cruze, Honda Civic, Ford Focus и Volkswagen Golf?

2015 Mazda3 Hatchback

Оцените новость:
19.03.13 (10:44)
10 421
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai
Какой социальной сетью вы пользуетесь чаще?

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник