Самые страшные автомобили в мире

Топ самых страшных машин или автомобильные ужасы..

 

Каждый день мы с вами встречаем на дорогах множество различных и своеобразных машин. Какие-то кажутся нам привлекательными, а какие-то нет. Да-да, это так и есть. Бывают такие автомашины, которые нам не по вкусу. Но если большинство современных автомобилей все-же имеют вполне привлекательный дизайн устраивающий многих автолюбителей, то бывают и такие машины которые своим внешним видом просто поражают наше воображение, они действительно ужасны и страшны на вид. 

 

Вам нравиться определенный тип автомобилей, но некоторые из них Вам просто не по вкусу, когда как Вашим близким и знакомым нравятся именно те машины, которые Вы считаете не красивыми и не привлекательными. Знакомо такое чувство? А дело все в наших с вами вкусах и в представлении о самом дизайне автомобиля. Даже опытные и известные эксперты частенько расходятся во мнении, что считать красивым и стильным автомобилем, а что нет. Но есть множество таких машин, которые практически все без исключения граждане вместе с экспертами считают просто страшными. Уважаемые читатели, друзья, мы предлагаем Вам сегодня посмотреть на самые страшные автомобили созданные в мире.

 

Модель Honda Insight

 

Хотите ужасно до боли удивить своих друзей и родственников..? Пожалуйста, это сделать довольно просто, надо купить автомодель Honda Insight. Стиль этой модели напоминает многим какую-то сплюснутую тарелку на колесах.

 

Модель Nissan Juke

 

Всякий раз, когда многие из нас видят автомобиль Juke, то удивляются, как можно было ухитриться сделать такой дизайн кузова у машины... Но самое удивительное другое, что несмотря на противоречивую внешность данный кроссовер пользуется у населения спросом. 

 

Микроавтомобиль Peel P 50 (1961 - 1963)

 

Очень странный и чудоковатый микроавтомобиль. Данная машина является самой маленькой из всех машин когда-либо производимых серийно. Размер этого автомобиля настолько мал, что он может поместиться даже в грузовом домашнем лифте. В 2011 году производство этой модели авто было возобновлено. Машина оснащается как электромотором, так и традиционным двигателем объемом в 50 куб.см.

 

Модель SsangYong Rodius

 

Это первое поколение автомобиля внедорожника. Его кузов выглядит как настоящий катафалк. К большому счастью компания "SsangYong" всегда учиться на своих ошибках и в настоящие дни выпускает достаточно неплохие модели автомашин если рассматривать их по внешнему виду.

 

Модель Pontiac Aztek (2001 - 2005)

 

Узнаете друзья..? Многие узнали. Этот автомобиль стал известен благодаря участию его в съемках в фильме "Во все тяжкие". 

 

Модель Jeep Cherokee

 

Этот противоречивый дизайн кузова у автомашины до сих пор многим экспертам и поклонникам данной марки Jeep не дает покоя. Надо отдать должное дизайнерам компании за их смелость которую они продемонстрировали при проектировании стиля этой новой модели автомобиля.

 

Модель Tango T600

 

Всего 4 секунды необходимо этому автомобилю, чтобы разогнаться с места до 100 км/час. Но не многих водителей это привлечет и заставит ездить их за рулем данной автомашины, так как ее дизайн создает такое противоречивое ощущение, буд-то бы эту машину зажали с двух сторон два огромных грузовика.

 

Модель Smart Forjeremy

 

Когда мы впервые увидели первые фотографии модели Forjeremy, то сразу подумали, что в таком виде эта машина не будет выпускаться серийно. Но как оказалось, мы ошибались, данная машина будет продаваться именно в таком самом исполнении как и задумывалась. Очень странное решение...

 

Модель Fiat Multipla (1999 - 2010)

 

Этот автомобиль Фиат похож на бездомного призрака из культового мультипликационного фильма. Это пример того, как не надо делать дизайн для машин в автопромышленности. О чем думал сам дизайнер этой модели при ее создании, теперь остается только гадать.

 

Модель Peugeot 1007

 

Очень страшный на вид автомобиль. Раздвижная огромная дверь да еще без петель. Данная модель позиционируется как автомобиль универсал. Какой-то абсурд!  Разве может быть автомобиль универсал длиною всего в 2 метра..?!

 

Модель Ford Scorpio II (1994 - 1998) 

 

Чистый ужас, или просто голый страх..? Да, эта модель автомобиля до сих пор вызывает у многих недоумение из-за своего корявого стиля. 

 

Модель Vygor Gran Turismo

 

В провинции Тоскана автокомпания "Vygor" работает над специальным проектом нового внедорожника. Несмотря на технические преимущества этого кроссовера машина своим внешним видом может отпугнуть даже детей.

 

Модель Citroen AMI

 

Машина амфибия как-бы с ирокезом. 1961 год.

 

Модель Tata Nano 

 

Кто сказал что в нашей стране делают некрасивые автомобили? А вот посмотрите на чудо. Достаточно абсурдная внешность Индийского автомобиля. Пропорции кузова и колес совсем не сочетаются по своим размерам. 

 

Модель Nissan Micra C +

 

Создатели модели наверное надеялись на чудо, что этот кабриолет с таким внешним видом будет пользоваться хорошим спросом в южных странах мирового континента. По всей видимости они были наивными и совсем недалекими.

 

Модель langen Changfeng

 

Чемпион по безвкусице. Скорее всего подобное "произведение искусства" могло появиться только в Китае. Даже на самом "АвтоВазе" не сумели бы до такого додуматься. Посмотрите на чудо техники. Ромбовидный и страшный 4,9 метровый  автомобиль готов напугать любого человека даже при белом дневном свете.

 

Модель BMW GT 5-й серии

 

Вы никогда не задумывались над тем, почему Баварская компания не производит пятидверный хэтчбек..? Нет? А вот почему. Данная модель 5-й серии GT предварительно показала, что результат будет просто ужасным. Эта модель автомобиля была признана в мировом масштабе самой страшной и некрасивой среди всех остальных моделей БМВ.

 

Модель Mini Paceman

 

Как Вы думаете друзья, а почему модель Paceman, которую выпустил авто-бренд не имеющий на сегодня в своем арсенале полноценных автомобилей кроссоверов, неудачная? Не знаете? А вот почему. Это все-равно что спортивные кроссовки на каблуке в 10 см. Такая обувь действительно будет выглядеть забавно, но не будет представлять ни какой потребительской ценности. Что же дальше..? А может быть взять и выпустить для смеха например, версию автомобиля "лимузин-пикап"..?! Было бы интересно на это посмотреть.

 

Модель Toyota ME

 

Кузов этой автомашины произведен из вспененного полипропилена. Получилось надо признать, не очень красиво. Но, если Вы захотите попугать прохожих, то лучшего автомобиля вам не найти.

 

Модель Aston Martin Cygnet

 

Если состоятельный покупатель не захочет покупать дешевую и непрестижную Toyota IQ, то у него в качестве альтернативы есть выбор от этой роскошной марки. Можете убедиться сами.

 

Модель BMW i3

 

Сама по себе эта модель BMW i3 является потрясающей. Но вот дизайн машины получился не очень-то хороший. Почему инновационная модель 21 века использует в себе стилистику 80-х годов, не понятно..? 

 

Модель Toyota Yaris Verso

 

Что преследовали дизайнеры и создатели этой версии автомобиля, нам наверное с вами не дано узнать.

 

Модель Elio von Elio

 

Автомашина получила для себя имя в честь ее создателя, Павла Элио. 

 

Модель Dartz Prombron Black Shark

 

Проект Латвийской компании "Dartz", что выпускает на сегодняшний день военную технику и бронированные автомобили. 

 

Модель Mercedes Vaneo

 

Сомнительная на наш взгляд смесь стиля А-класса и других подобных моделей Немецкой автокомпании. 

 

Неудачный тюнинг Ferrari F12 от Mansory 

 

Дизайнер изначально думал, что этот тюнинг автомобиля будет революционным, но увы, не сложилось...

 

Модель Suzuki Vitara X90 

 

Грязная и непонятная смесь неизвестно чего... Но, если вы являетесь противником модели Toyota Rav4 и других похожих машин, то вполне возможно что эта модель автомашины Вам понравится.

 

Модель Toyota C-HR

 

На Парижском автосалоне компания "Toyota" на примере автоконцепции C-HR показала публике будущее направление дизайна модельной линейки своих автомобилей. Безусловно в этом что-то есть, но как нам кажется, только не для серийных автотранспортных средств будущего.

 

Кабриолет Chrysler PT Cruiser

 

Из-за своего страшного дизайна и непрактичности эта модель автомобиля производилась всего 4 года. В связи с низким спросом на машину серийное производство было решено остановить.

 

Привет из прошлого...

 

Если у Вас есть в наличии или на счету 300 тыс. долларов США и Вы поклонник автомобильного стиля а-ля 30-х годов прошлого века, то можете приобрести себе Малазийский страшный на вид автомобиль.

 

Модель SsangYong Actyon

 

Если Вы еще не знаете на каком автомобиле вам появиться на праздновании праздника Хэллоуин, то для вас отлично подойдет горбатый автомобиль SsangYong Actyon. Приехав на этом кроссовере на праздник Вы лично посмотрите на лица встречающих вас там людей.

 

Модель Renault Kangoo Bebop

 

Эта машина выглядит,- как носорог. Больше сказать нечего...

Оцените новость:
68 875
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник