Как изменились и чем сейчас занимаются актеры «Ангелы Чарли» — киношедевра, который мы когда-то смотрели с замиранием сердца

ЛеБлан решил побездельничать, Диас сходила на пенсию (и вернулась), большинство продолжает сниматься.

Любимые фильмы мы готовы пересматривать раз за разом много лет. И вот эти годы прошли: с 2003-го, когда вышли «Ангелы Чарли: Только вперед», минуло 20 лет. В этом фильме главные героини Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью повторили свои роли (из первого фильма 2000 года) детективов, пытающихся спасти мир, и не только Ангелы появились в продолжении, но и их ближайшее окружение.

Конечно, поклонникам интересно, как сложилась жизнь и карьера звездного состава «Ангелов». Вот чем они занимаются сейчас.

Кэмерон Диас повторила свою роль Натали Кук, одного из лучших частных детективов Чарли

 Кэмерон Диас в фильме «Ангелы Чарли: Только вперед». Columbia Pictures

В фильме «Ангелы Чарли: Только вперед» трем частным детективам, или Ангелам, было поручено вернуть три кольца, которые могут указать на людей, находящихся в программе защиты свидетелей.

Кэмерон Диас сыграла одного из трех Ангелов, Натали Кук, физика, химика и компьютерного гения, которая не подозревает о своей внешней привлекательности.

В то время Диас была известна благодаря своим ролям в первом фильме «Ангелы Чарли», «Шреке» и «Все без ума от Мэри».

Диас возвращается к актерской деятельности после выхода на пенсию в 2018 году

 Следующий фильм Кэмерон Диас называется «Back In Action» («Снова в деле»). Stuart C. Wilson / Getty Images

После «Ангелов Чарли» Диас продолжила успешную карьеру в кино, снявшись в многочисленных сиквелах «Шрека», комедиях и боевиках.

Однако Диас отошла от актерской деятельности в 2014 году после исполнения главной роли в фильме «Энни», а в 2018-м официально объявила о своем уходе.

В 2020 году Диас рассказала о своем уходе на пенсию в интервью с Гвинет Пэлтроу для ее канала «In Goop Health» на YouTube.

«В моей душе наступил мир. Потому что я наконец-то стала заботиться о себе, — поделилась Диас. — Это так напряженно — работать на таком уровне, быть настолько публичной и выставлять себя на всеобщее обозрение. Когда ты действительно заметен как актер, работаешь на прессу, на тебя постоянно обрушивается огромное количество энергии. А я чувствительна к энергии: к некоторым — да, к другим — нет».

Диас сказала, что она также хочет сосредоточиться на отношениях. Во время перерыва в актерской карьере звезда фильма «Очень плохая училка» вышла замуж за гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена, и в 2019 году у пары родился первенец Рэддикс.

В прошлом году Джейми Фокс сообщил, что Диас уходила на пенсию, чтобы сняться в фильме Netflix «Back In Action». 

Дрю Бэрримор повторила свою роль Дилан Сандерс, одного из лучших частных детективов Чарли

 Дрю Бэрримор в фильме «Ангелы Чарли: Только вперед». Columbia Pictures

Дилан Сандерс, дикого и вспыльчивого Ангела, сыграла Дрю Бэрримор.

Бэрримор происходит из рода множества известных актеров и уже имела успешную актерскую карьеру, начав ее еще ребенком в фильмах «Инопланетянин» и «Порождающая огонь». Бэрримор также была продюсером обоих фильмов «Ангелы Чарли».

Сейчас Бэрримор ведет собственное ток-шоу

 Дрю Бэрримор на своем шоу. CBS

После «Ангелов Чарли» Бэрримор сделала успешную карьеру в романтических комедиях, снявшись в фильмах «50 первых поцелуев», «С глаз — долой, из чарта — вон!» и «Обещать — не значит жениться».

В 2009 году состоялся ее режиссерский дебют с фильмом «Катись!», а в 2019 году она спродюсировала перезагрузку «Ангелов Чарли».

Однако сейчас Бэрримор известна своим дневным ток-шоу «Шоу Дрю Бэрримор», которое она ведет с 2020 года. Шоу было номинировано на пять «Эмми», и Дрю хвалили за организаторские способности.

Люси Лью повторила свою роль Александры «Алекс» Мандэй, одного из лучших частных детективов Чарли

 Люси Лью в фильме «Ангелы Чарли: Только вперед». Columbia Pictures

Люси Лью дополнила основной актерский состав в роли Алекс Мандэй, владеющего несколькими языками эксперта по боевым искусствам.

Хотя Лью начала свою карьеру в начале 1990-х годов, ее популярность возросла в конце 90-х после появления в фильмах «Джерри Магуайер» и «Элли МакБил».

Лью продолжает сниматься, и недавно снялась в фильме «Шазам! Ярость богов»

 Люси Лью на Comic Con в Сан-Диего, 23 июля 2022 года. Emma McIntyre/Getty Images

После «Ангелов Чарли» Лью снялась в знаменитой дилогии Квентина Тарантино «Убить Билла».

Лью снялась в многочисленных фильмах «Кунг-фу панда» в роли Мастера Гадюки и сыграла доктора Джоан Ватсон в сериале канала CBS о Шерлоке Холмсе «Элементарно».

В 2019 году Лью получила звезду на Голливудской аллее славы.

В начале этого года Лью сыграла злодея в супергеройском блокбастере DC «Шазам! Ярость богов».

Деми Мур изобразила бывшего Ангела, ставшего антигероем, Мэдисон Ли

 Деми Мур в фильме «Ангелы Чарли: Только вперед». Columbia Pictures

Мэдисон Ли (Деми Мур) была главным антагонистом сиквела и бывшим Ангелом, решившим действовать самостоятельно. «Ангелы Чарли: Только вперед» помогли перезапустить карьеру Мур.

Мур и сейчас играет

 «Ангелы Чарли» — одна из самых ярких ролей Деми Мур. Victor Boyko / Getty Images

После «Ангелов Чарли» у Мур было несколько главных ролей, например, в фильмах «Предел риска» и «Корпоративные животные».

В том же году, когда вышел фильм «Ангелы Чарли: Только вперед», Мур начала встречаться с Эштоном Кутчером. Пара поженилась в 2005 году, но в итоге разошлась и оформила развод в 2013-м.

Люк Уилсон сыграл бойфренда Натали Кук, Пита Комиского

 Люк Уилсон в фильме «Ангелы Чарли: Только вперед». Columbia Pictures

Люк Уилсон повторил свою роль бойфренда Натали Питера Комиского в фильме «Только вперед».

В то время Уилсон был известен по таким комедиям, как «Блондинка в законе» и «Лучшие люди».

В этом году Уилсон снялся в двух фильмах и телешоу

 Люк Уилсон — брат Оуэна Уилсона. Gary Miller / Getty Images

После «Ангелов Чарли» Уилсон снялся в фильмах «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», сериале киностудии DC «Старгерл» и драмах Netflix «Посмотри в обе стороны» и «Все радостные места».

Джастин Теру сыграл агрессивного бывшего бойфренда Дилан и члена ирландской мафии

 Джастин Теру в фильме «Ангелы Чарли: Только вперед». Columbia Pictures

Еще одним антагонистом, о котором пришлось беспокоиться Ангелам, стал Шеймус О'Грейди, член ирландской мафии, который оказался бывшим парнем Дилан.

Его сыграл Джастин Теру, который получил свою прорывную роль в фильме Дэвида Линча «Малхолланд Драйв» за два года до выхода «Только вперед».

В начале этого года Теру получил роль в сиквеле «Битлджус»

 Джастин Теру на церемонии вручения наград CFDA Fashion Awards 7 ноября 2022 года в Нью-Йорке. Sean Zanni/Patrick McMullan

После «Только вперед» Теру снялся во многих фильмах и телешоу, включая «Бамблби», «Девушка в поезде» и «Оставленные».

Актер также написал сценарии и спродюсировал несколько фильмов, включая «Солдаты неудачи», «Железный человек 2» и «Образцовый самец 2».

В мае Теру получил небольшую роль в фильме «Битлджус 2».

За кадром Теру начал встречаться с Дженнифер Энистон в 2011 году и в итоге женился на звезде «Друзей» в 2015 году. Однако в 2018 году пара развелась.

Мэтт ЛеБлан сыграл знаменитого бойфренда Алекс, Джейсона

 Мэтт ЛеБлан в фильме «Ангелы Чарли: Только вперед». Columbia Pictures

Парень Алекс Джейсон также появился в сиквеле, его сыграл Мэтт ЛеБлан. Джейсон был изображен как актер, известный своей весьма успешной кинофраншизой «Максимальный экстрим».

В то время ЛеБлан еще снимался в своем хитовом шоу «Друзья».

Сейчас у ЛеБлана перерыв в актерской деятельности

 Мэтт ЛеБлан прибыл на премьеру заключительного сезона сериала «Эпизоды» в The Paley Center for Media 16 августа 2017 года в Беверли-Хиллз, Калифорния.  Alexander G. Seyum/Invision/AP

После сериала «Друзья» ЛеБлан снялся в собственном спин-оффе, посвященном его персонажу Джоуи Триббиани.

После этого ЛеБлан снялся в нескольких сериалах, таких как «Эпизоды», «Man with the Plan» и «Топ Гир».

В 2021 году он воссоединился со своими коллегами по сериалу «Друзья» для участия в специальном выпуске HBO. С тех пор он не снимался в проектах, а в 2022 году рассказал Entertainment Tonight, что берет перерыв в актерской деятельности.

«Я просто наслаждаюсь тем, что мне не нужно ничего делать — это было довольно приятно. Извините, я дам вам знать, когда закончу отдыхать», — сказал ЛеБлан.

Криспин Гловер также повторил свою роль убийцы, известного как Тощий мужик (Энтони)

 Криспин Гловер в фильме «Ангелы Чарли: Только вперед». Columbia Pictures

Тощий мужик — еще один персонаж, появившийся в первых «Ангелах Чарли». После смерти в первом фильме убийца вернулся, чтобы защитить Дилан.

Криспин Гловер играет этого жутковатого персонажа в обоих фильмах. Гловер прославился, сыграв Джорджа Макфлая в фильме «Назад в будущее».

Недавно Криспин Гловер снялся в сериале от Netflix «Кабинет редкостей Гильермо дель Торо»

 Криспин Гловер на показе фильма киностудии Lionsgate «Скандал» в 2019 году. Jon Kopaloff/FilmMagic

После «Ангелов Чарли» Гловер сыграл злодея Мистера Мира в сериале «Американские боги». Недавно он также снялся в сериале Netflix «Кабинет редкостей Гильермо дель Торо».

Берни Мак сыграл Джимми Босли, куратора Ангелов и приемного брата Джона Босли

 Берни Мак в фильме «Ангелы Чарли: Только вперед». Columbia Pictures

Если в первом фильме Ангелам помогал Джон Босли (Билл Мюррей), то в сиквеле появился Джимми Босли (Берни Мак) — приемный брат Джона, который помогал Ангелам вместо него.

В то время Мак был известным комиком. У него было собственное «Шоу Берни Мака», и он снялся в фильме «Одиннадцать друзей Оушена».

Мак ушел из жизни в возрасте 50 лет в 2008 году

 Последний фильм Мака назывался «Так себе каникулы». ANDREAS BRANCH / Patrick McMullan

Мак скончался в 2008 году из-за осложнений после пневмонии. Перед смертью Мак снялся в первом фильме «Трансформеры» вместе с Шайей ЛаБафом и появился в двух продолжениях «Одиннадцати друзей Оушена». Последний фильм Мака «Так себе каникулы» вышел через год после его смерти в 2009 году.

Шайа ЛаБаф сыграл Макса Петрони, которого защищают Ангелы

 Шайа ЛаБаф в фильме «Ангелы Чарли: Полный вперед». Columbia Pictures

Шайа ЛаБаф сыграл сироту, который попал под программу защиты свидетелей, потому что его родители дали показания против ирландской мафии. В фильме Ангелы пытались защитить Макса (ЛаБаф) от убийства.

В то время ЛаБаф был восходящей звездой после съемок в сериале Disney Channel «Зажигай со Стивенсами».

Шайа ЛаБаф все еще снимается, несмотря на то что был замешан в нескольких скандалах

 Шайа ЛаБаф на 35-й церемонии вручения премии Film Independent Spirit Awards в Санта-Монике, Калифорния, 8 февраля 2020 года. JEAN-BAPTISTE LACROIXлад/AFP

ЛаБаф стал звездой в 2000-х годах благодаря своим ролям в фильмах «Клад», «Трансформеры» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Однако актер оказался замешан в скандалы.

Бывшая девушка ЛаБафа FKA Twigs подала иск против актера в 2020 году, утверждая, что во время их отношений имело место эмоциональное и физическое насилие. Судебное разбирательство было отложено до ноября 2023 года из-за рабочего графика пары.

Несмотря на трудности, ЛаБаф продолжает сниматься в кино и должен появиться в следующем фильме режиссера Фрэнсиса Форда Копполы «Megalopolis».

ЛаБаф женат на актрисе «Пэрл» Мии Гот. Несмотря на то что они поженились в 2016 году, пара рассталась в 2018, но воссоединилась в 2021. У супругов есть годовалая дочь Изабель.

shutterstock.com

Источник статьи: THEN AND NOW: The cast of 'Charlie's Angels: Full Throttle,' 20 years later

Оцените новость:
1.09.23 (09:35)
1 456
Источник — © 1gai.ru
Автор — Елена
Автомобили из каких стран вы считаете надежными?

Следите за нами в соцсетях

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник