Chevrolet показала «Раллийную версию» пикапа 2015 Silverado

Chevrolet начнет продавать спецверсию 2015 Silverado

 

Chevrolet выкатывает спецверсию пикапа 2015 Chevrolet Silverado, Rally Edition. В этой версии GM «затемнит» пикап, придав ему налет необычности и свежести внешнего вида. Доступные для 2015 Silverado LS и LT удлиненной и четырехдверной версии получать не только отличающуюся внешность, но и дополнительное оборудование.

 

Дизельный 2014 Dodge Ram 1500

 

Изменения внешнего вида для всех версий 2015 Chevrolet Silverado Rally Edition начинаются с радиаторной решетки в цвет кузова, черного галстука-бабочки (кто не в курсе, эмблема — Шевроле- это галстук-бабочка) и черных раллийных полос на капоте. По кругу будут перекрашены в черный цвет легкосплавные колесные диски, зеркала заднего вида и дверные ручки также станут черными. Закончат дело черные полосы на задней двери борта.

 

Концепт Chevrolet Niva скинет покровы на Московском автосалоне

 

Пакет Rally 2 модели LT также включает в себя большие 22 дюймовые диски и черные трубчатые боковые ступеньки.

Для пакета моделей LT Rally 1 также добавлены фаркоп, обогрев заднего стекла, камера заднего вида. Более обширные переделки видны с пакетом Rally 2, автоматически блокирующийся дифференциал, двузонный автоматический климат контроль, система дистанционного запуска двигателя, 8-ми дюймовый экран информационно развлекательной системы Chevrolet MyLink с 4G LTE подключением.

 

Семь лучших механических коробок передач

 

Эти устрашающе выглядящие Silverado комплектуются стандартными 4.3 л. V6 с 285 л.с. (413 Нм) или более мощными и объемными моторами 5.3 литра V8 в 355 л.с., 518 Нм крутящего момента.

Заказать в США версию 2015 Chevrolet Silverado Rally Edition с удлиненной кабиной можно будет с 4 сентября, заказы на четырехдверный вариант начнутся в начале октября. Цена вопроса Chevrolet не уточняется.

Оцените новость:
22.08.14 (21:09)
7 839
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник