2015 Mercedes G63 AMG, зеленый монстр бездорожья

2015 Мерседес G63 AMG, по стопам G63 AMG 6x6

 

Что может быть круче и пафоснее, чем новенький, блистающий лаком Mercedes-Benz G класса? Бескомпромиссный внедорожник созданный на базе настоящего венного джипа с элегантным салоном уровня флагманской S-ки, ответ будет прост, лучше «обычного» Гелендвагена будет настоящий внедорожник, вернувшийся к своим корням. Что подразумевается под этими словами? То, что такой автомобиль должен быть сверх проходим, не бояться любой грязи и погодных условий, у него должна быть хорошая вместительность и увеличенная прочность всех агрегатов.

 

Смотрите также: Mercedes G класса: Созданный для военных

 

Именно такой G-Wagen был сфотографирован автошпионами во время проходивших испытаний. Прообразом G-Class повышенной проходимости стал недавно выпущенный для арабских шейхов и богатейших людей мира бескомпромиссный Mercedes 6x6 AMG, только в менее экстремальном варианте, но с не менее поражающей проходимостью.

 

Как положено лучшему из лучших, «Квадратик» носит шильдик G63 AMG, что недвусмысленно намекает, этот покоритель бездорожья обладает не только хорошими показателями в проходимости, но и отличными техническими характеристиками.

 

2015 Mercedes-Benz M-Class (W166): Первые фотографии

 

Цвет кузова подобран со вкусом, ядовито зеленый (как у тех чрезвычайно ядовитых земноводных), захочешь перепутать этого «Зеленого монстра», не получится.

 

Технические характеристики 2015 Mercedes-Benz G63 AMG

По-прежнему точных данных какой двигатель расположится под капотом G63 AMG нет. По мнению экспертов, 4x4 внедорожник будет оборудован аналогичным двигателем, что устанавливается на шестиколесный вариант. А это значит, 5.5 литров с твин-турбо V8. Скромный двигатель будет выдавать на-гора 544 л.с. и 758 Нм крутящего момента. Вся мощность пойдет на четыре колеса через семиступенчатую автоматическую трансмиссию G-tronic.

 

Новое поколение Unimog

 

Цена нового Зеленого красавца тоже будет держаться в секрете до самого финала. Предположительно она будет гораздо ниже заоблачной суммы, которую требуют за G63 AMG 6x6 ($579.000, на 11/21/2014).

Хотя, по другому мнению, в Mercedes намереваются получить с разрабатываемого джипа по максимум и удержат ценник близким к $500.000.

 

Итог буйства немецкой инженерной фантазии

 

Mercedes G63 AMG 6x6 показал людям насколько огромным может быть джип. Новый четырёхколёсный вариант уже не имеет столь ярко выраженной экстремальной харизмы, но стремится к ней всей своей механической душой.

 

Фотографии Mercedes-Benz G63 AMG


























Оцените новость:
9 179
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник