Мазда показала, как будет выглядеть Mazda3 в будущем

Mazda Kai Concept показал, как будет выглядеть новая Mazda3

Первые фотографии прототипа Mazda Kai Concept попали в сеть. Каким он стал, концептуальный взгляд Мазда на своё будущее детище? И главное, каким будет реальная модель, созданная на базе этого прототипа. Ответы на эти вопросы предлагаем посмотреть ниже.

Разработанная с целью превью следующего поколения Mazda3, концепткар под названием Kai это прежде всего стильный пятидверный хэтчбек, обладатель фирменного Кодо дизайна, динамичного стиля, который так полюбился всем без исключения фанатам Мазда по всему миру.

Насколько велика вероятность того, что следующее поколение автомобилей Mazda получится именно таким же? Если мы говорим об общей форме новинки, то шансы высоки. Настолько высоки, что можно констатировать как факт, перед нами будущая Мазда 3. Если речь идёт о деталях модели, то здесь все сложнее и печальнее для тех кто с первого взгляда влюбился в автомобиль, серийная модель будет выполнена в менее агрессивном и изысканном виде. Нужно объяснять почему?

В исследовании стиля доминирует большая фальшрешетка радиатора, которая окаймлена странными, но в тоже время приятными на вид фарами зауженной формы, выполненными так словно они вмонтированы, глубоко посажены в тело кузова автомобиля. Передний бампер приковывает внимание ярко выраженным сплиттером, который по всей видимости расположился здесь не просто так и скорее является практически значимым элементом, чем украшением.

Продвигаясь дальше назад, мы можем увидеть легкий, словно щёлк на ветру силуэт со всеми его изгибами и мускулистые, подкаченные крылья, передние и задние.

Уникальный дизайн продолжается в верхней части автомобиля, особенно в задней части крыши, где создатели постарались подчеркнуть индивидуальность разработки по-максимуму. Над пассажирскими сиденьями установлено два больших окна-панорамы.

Другие заметные детали экстерьера концепткара включают в себя зализанные в притык с панелями дверей ручки, сдвоенную выхлопную систему и небольшой спойлер установленный на пятой двери.

Несмотря на то что экстерьер обладает большим количеством разнообразных дизайнерских решений, за которые может зацепиться глаз, интерьер прост до безумия.

Водитель располагается за трехспицевым рулем за которым установлена традиционная панель управления (приборка с аналоговыми и электронными элементами). Никаких вычурных современных электронных инструментальных панелей для управления автомобилем как на Audi или Mercedes-Benz.

Впрочем, автомобиль оборудует хай-тек информационно- развлекательной системой, вмонтированной в центральную консоль и буквально "размазанный" по ней тонким ровным слоем. При выключении экрана он становится стильным глянцевым элементом интерьера.

Чёрная кожаная обивка с красной прострочкой, отделка чёрным глянцем и приятные хромовые вставки дополняют внутренний вид концепта.





Оцените новость:
3 684
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник