Фотографии из Индии где бушует смертельная жара

Солнце в буквальном смысле плавит асфальт в городах Индии.

 

В наши дни все средства массовой информации сообщают о страшной жаре, которая установилась в Индии. В некоторых округах страны температура достигает 52 градуса по Цельсию. Средняя температура в крупных городах по всей стране составляет 48 градусов. В результате пекла погибло уже 1118 человек. Особенно тяжко приходится людям, которые проживает в городах и крупных населенных пунктах, где горячий воздух, расплавленный асфальт и бури из пыли делают жизнь не выносимой. Наше интернет-издание предлагает посмотреть фотографии из Индии, на которых видно, с каким бедствием столкнулись люди, проживающие в этой стране.

 

Больницы страны в настоящий момент заполнены до отказа, где медики ведут борьбу с последствиями опасной жары. В настоящий момент помимо жары, из-за перегрузки электросети, десятки тысяч людей остались без электричества. Стоит отметить, что жаркая погода в период с марта по июнь не редкость для Индии, но то, что происходит в этом году, что-то аномальное. По всей видимости, сказывается резкое глобальное потепление на всей планете.

 

Как предсказывают климатологи и другие эксперты, периоды невыносимой жары с каждым годом будут все продолжительнее, а жара будет только усиливаться. Виновником адской жары стали горячие ветры из пустыни Раджастхан. По всей видимости, опасная погода установилась на территории Индии до конца июня, как минимум.

 

В центральном городе Дели, Индия в настоящий момент температура воздуха составляет в среднем 45 градусов. В городе от жары страдает 23 млн. человек. В условиях мегаполиса в буквальном смысле под ногами плывет асфальт. 




















Фотографии из Индии где бушует смертельная жара

Фотографии из Индии где бушует смертельная жара

Фотографии из Индии где бушует смертельная жара

Оцените новость:
2 707
Источник — © 1gai.ru
Автор — 1gai

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник