Шпионские фотографии Шевроле Круз следующего поколения

Chevrolet Cruze 2015

 

Шпионаж продолжается. На днях фотошпионам удалось запечатлеть Шевроле Круз 2015 года. Он естественно в камуфляже, но кое что разглядеть все же можно. Фотографии в подтверждение:







По сравнению с предыдущими фотографиями тестируемого Cruz, когда не нам стояли не родные стоп-сигналы и недоделанные бампера, нынешние фото показывают Chevrolet с настоящими бамперами и светотехникой, какие должны ставиться на серийный автомобиль.

 

По фотографиям представленным выше можно предположить, что GM хочет дать второму поколению Cruze больше спортивности и стройности снаружи совместив это с респектабельностью внутри автомобиля. Обшитая кожей торпедо, большой сенсорный дисплей на центральной панели и хромированные элементы на наш взгляд говорят именно об этом. Обилие кнопок, их явно больше чем в Крузе предыдущего поколения, говорит о наличии большего количества различных электронных помощников. Шестискоростная коробка передач укрепляет веру в то, что новое поколение не просто претерпевает рестайлинг. Технически это будет другой автомобиль, классом выше предшественников.

 

Смотрите также: 2016 Chevrolet Cruze: Шпионские фотографии

 

Еще один немаловажный факт кроется в платформе Круза. Она будет одной из первых моделей GM которая станет использовать унифицированную платформу в будущем доступную и на других моделях, преемниках Шевроле Вольт и Опель Астра.

 

Ожидаемая дата презентации модели 2015 год. Вероятнее всего вторая половина. Это событие должно было произойти раньше, но автопроизводитель перенес его на более поздний срок.

Оцените новость:
9 574
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник