Первые фотографии 2016 Audi A4 Sedan

Хотите- верьте, хотите- нет, но это фотографии 2016 Audi A4 Sedan

 

Обновление: Премьера! 2016 Audi A4, внешность раскрыта [50 фотографий и видео]

 

















































 

Как можно со 100% вероятностью отличить базовую модель Audi для испытания новых узлов от прототипа с новейшим кузовом следующего поколения? Что ж, добро пожаловать в наш мир…

 

Смотрите также: Новая 2015 Ауди Q7

 

С Audi определить какая модель сейчас перед нами всегда достаточно трудно, особенно издалека. Наверняка и у вас такое бывало, едет где-нибудь впереди A4, скажем, 8 поколения, вы присматриваетесь, пытаясь определить, что это за модель, A4 или A6 и с полной уверенностью приходите к выводу, что перед вами едет седан бизнес класса, Audi A6, а подъедете вплотную, оказывается нет, это A4.

 

2016 Audi R8: Первые фотографии

 

Такая путаница обычна, когда мы говорим об Audi. У немецкого автопроизводителя из Ингольштадта особое отношение к дизайну, ну скажем так, он попросту не меняется годами, лишь небольшие, неброские детали претерпевают изменения, но их нужно еще заметить. Что для других производителей лишь промежуточный фейслифтинг модели, для Audi такие же изменения- полноценный шаг к новой модели. Вот и получается, что постепенно Audi для многих сторонних наблюдателей превратилось в хамелеона, мастерски меняющего окрас в зависимости от угла взгляда или интенсивности освещения.

 

Так вот, следующее поколение попало в объектив фотошпионов на территории Южной Европы, где Audi A4 проходило испытания.

 

2016 Audi A4, первые фотографии в камуфляже

На первый взгляд вы усомнитесь в правдивости наших предположений, что это и вправду новая модель Audi A4, и в чем-то будете правы (не зря при испытаниях на тестируемые модели наклеивают dazzle камуфляж), но приглядитесь и станете замечать отличия.

 

2015 Audi A8:Первые испытания

 

К примеру боковые зеркала заднего вида, они расположены на дверях, а не на одном уровне с боковым стеклом, изменился угол передних фар и фонарей, рельеф переднего бампера также стал несколько другим, более «угловатым», изменились и свесы бамперов, они стали короче…

 

Смотрите также: Дебют 2016 Audi Q7 состоится на автосалоне в Детройте в 2015 году

 

Если на закамуфлированном прототипе от Audi изменилось хоть что-то, ну скажем немного стала другой передняя решетка радиатора, то уже можно говорить о том, что как минимум перед нами фейслифтинговая модель, а если заметны другие незначительные изменения, то можно быть уверенным, это вообще новая модель, которая выйдет в ближайшем будущем.

 

Интерьер 2016 Audi A4

Внутри 2016 Audi A4 можно заметить новую стилистику исполнения передней панели и вероятно полностью цифровую приборную панель, по типу той, что стоит на новой Audi TT.

 

Лучшая десятка цифровых панелей приборов

 

Технические характеристики A4

В основе новинки расположится новая, более легкая платформа MLB-Evo, которая поменяет традиционную структуру стального монокока на смесь из алюминия и стали. Ингольштатд в том числе предложит большое количество турбированных вариантов дизельных и бензиновых двигателей, а также варианты Audi e-tron plug-in hybrid.

В топе модельного ряда останутся модели S4 и RS4, с доступными двумя типами кузовов, седан и Avant.

 

Audi подтвердила, что в данный момент на фабрике в Ингольштадте происходит переоборудование. Так они готовятся к выпуску нового A4 в 2015 году, а это означает, что новинку мы сможем увидеть, если не на Женеве, в следующем марте, то точно на Франкфуртском мотор шоу в сентябре 2015.

Оцените новость:
7 097
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник